fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 12 Апрель 2006, 18:26:34 » |
|
Ежегодный фестиваль электронной музыки в восьмой раз пройдет в Англии, но уже не на знаменитом ливерпульском аэродроме, а в городе Daresbury, где 45,000 человек сможет насладиться сетами в стилях Trance, House, Techno, Drum’n’Bass от лучших ди-джеев во всем мире.
Первые номера из списка лучших ди-джеев отыграют на Кримфилдс. №1 в мире Пол Ван Дайк, №2 Тиесто, №3 Армин Ван Бюрен, №5 Фери Корстен, №7 Херyан Катанео, № 11 Пол Окенфольд , №16 Марко Ви, №17 Едди Холивел, №18 Эрик Морило и многие другие. Всего более 75 ди-джеев и коллективов отыграет на 9 аренах.
Фестиваль пройдет 26 августа в Халтоне, где на протяжении 16 часов клабберы со всего мира будут находится в экстазе от умопомрачительного лайнапа.
MAIN STAGE The Prodigy, Goldfrapp, The Zutons, Gnarls Barkley.
CREAM & GOODGREEF ARENA Special Guest: Tiesto. Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Eddie Halliwell, Marco V, Adam Sheridan, Gareth Wyn.
SUBLIMINAL SESSIONS ARENA Erick Morillo, Special Guest: David Guetta, Harry Choo Choo Romero, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Jose Nunez, Axwell, Jorge Jaramillo.
CHIBUKU ARENA 2 Many DJ's, Green Velvet, Tiga, Plump DJs, Annie Mac, Switch, Touche, More to be announced.
CIRCUS & CREAM AUDIO DELUXE ARENA Roger Sanchez, Hernan Cattaneo,Timo Maas, Mylo DJ Set, Layo & Bushwacka, Yousef, Lewis Boardman, Live: X-Press2.
THE SCRATCH PERVERTS PRESENTS: BEATDOWN DJ Shadow, Andy C, Planet Pendulum & MC Verse, DJ Marky & Dynamite MC, DJ Hype & MC GQ, Friction, Future Bound, Live: Foreign Beggars.
TIDY ARENA BK Live, Tidy boys, Marg EG, Andy Farley, Rob Tissera, Lisa Pin Up, Lee Haslam, Paul Glazby, Amber D, Kutski, Paul Maddox, JP & Jukesy.
STRONGBOW CIDERHOUSE ARENA Coldcut Live, Erol Alkan, M.A.N.D.Y, Justice, Digitalism, 2020 Soundsystem, Kris Bones, Simian Mobile Disco, Spektrum, More to be announced.
HOSPITALITY ARENA Hacienda & Cream Classics presents... Peter Hook (New Order DJ Set), Graeme Park, Arthur Baker, Jon Da Silva, Dave Haslam, K-Klass, Andy Mac
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в москве недавно был, но думаю в Англии размах будет по-больше...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я еду и еще 7 человек! Если кто-то заинтерисовался пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну и во сколько это примерно обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
по скудному 4 листа без еды и остального.Это голый приезд и сам Кримфилд!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чет дешево как-то... а чем добираться собрались? автобусом? на самолете от 789 руб. 00 коп. и то я думаю все 400-450... жилье в англии дорогое, примерно баксов 70-150 в день за мотель.... не считая еды, сувениров и прочего... рельней всего цифра в 1к, со всеми расходами...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Jorick
|
Мля, сцуко где стока денех взять? Паехали стопам? Хто са мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Я там буду 100%! Но! Вообше фесты в Великобритании на4инаются с мая! Первый вроде как в Ирландии пройдет, на с4ет CREAMFIEALDS ...пишите в ли4ку... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
в москве недавно был, но думаю в Англии размах будет по-больше...  тут ты не угадал.как в москве бывают пати,так нигде таких нету.На Tima Maas в клубе Gaudi тыщи 3-4 было.Офигенная колбасня,не жалею что потратился и сходил. 
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
ДА ВОТ ТУДА БЫ ПОЕХАТЬ ТОЛЬК О И ПРАВДУ ГДЕ ФЕНИ ВЗЯТЬ РАБОТАТЬ ЖЕ НЕ БЕРУТ ТАК ВОТ :-? :-/ :-/ 
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мы дем на микроавтобусе. уже 10 человек Из минска до Гданьска примерно10-39 руб. 45 коп. + визы(польша 26 руб. 30 коп. Англия 47 фунтов) Потом на пароме до Бристоля(131 руб. 50 коп.). Потом в Лондон и наконец в Халтон. дорога по Англии прим10 фунтов.Вход на Фест 45-50 фунтов.Проживание на танцполе!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Извените уже известна точная цена 54 фунта=прим110 баксов. Если кто-то добирается сам то до Ливерпуля,оттуда спец автобусы
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
1-го июля Creamefields будет в Польше во Вроцлаве билеты будут стоить 77 PLZ (19 Euros) from 1 April till 30 the April / 88 PLZ from 1st May till 31st May / 99 PLZ from 1st June till 30 June. / 119 PLZ on the gate Но за качество не отвечаю (в плане Dj)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 00:00:53 от fuck_your_mind »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
мы дем на микроавтобусе. уже 10 человек Из минска до Гданьска примерно10-39 руб. 45 коп. + визы(польша 26 руб. 30 коп. Англия 47 фунтов) Потом на пароме до Бристоля(131 руб. 50 коп.). Потом в Лондон и наконец в Халтон. дорога по Англии прим10 фунтов.Вход на Фест 45-50 фунтов.Проживание на танцполе!!!!!!!!!1
07737283945 zvoni mne...kruto bvut esi svoih vstretit'...my na ta4ke s Birmingema poedem...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А в Москве во время Кримфилдса фигачил дождь-/ Собирались все, собирались, и тут бац...утро...холодно...пасмурно и фигачит дождь. Все сначала пытались ждать типа пройдет, и тогда пойдем. Ждали все ждали... Где-то к обеду на форумах уже стали появляться мессаги, что Кримфилдс - круто, но здоровье дороже и типа дом свит дом и все такое-)) Я все-таки решил, что историю клаббинга не стоит пропускать, и в часиков 5 вечера наша толпа выдвинулась в сторону центра. ...если отвлечься, то стоит рассказать, что из всего времени, которое я провел в Англии, солнце я видел, если в количестве дней, то не больше недели... вот и здесь в Москве английский Кримфилдс все-таки дал о себе знать, ибо погода была просто сырая проморзглая с туманом и со свеми делами-)) (а еще по дороге к Саду Эрмитаж я встретил свою одногруппницу с томиком Канта в руках страниц эдак страниц на 600, она замерзла и уже возвращалась оттуда... с КАНТОМ!!!  Вечер был странным, как английские детективы  Народу было меньше естесна, чем планировалось, но все равно все танцполы были забиты, зато из-за продуваемости Сада Эрмитаж, где все проходило, людей на межтанцпольных дорожках практически не было...прям как Казантип ближе к закрытию в августе, когда уже по ночам холодно-)) Я вначале, чтобы не замерзнуть и освоиться, попытался обойти все танцполы, но в итоге этого так и не сделал, а просто бегом побежал к танцполу, где в тот момент поставили токадиско-)) там и остался-)) А еще прикольно, что возле туалетов толпа танцевала!!! Оказывается, когда хочется писать и ты переминаешься с ноги на ногу, а плюс еще немного прохладно - получается такая вещЪ... кто-то ждет очереди, танцует в это время, потом идет писать и на его место приходит новый ждущий очереди и тоже начинает танцевать  А потом был феерверк!!! А потом был Город!!! И закончилось все часиков в 9 утра в Миксе-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
Кстати, вот... http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1126120627
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dima
Гость
|
Был в Ливерпуле один клубец,то4нее и остался,ток прекрыли его по неизвестным мне при4инам....вооот...и клубился там народ до невозможности...назывался тот клуб CREAM...и решили замутить "не4то"...CREAMFIEАLDS....и теперь каждый год проходит это "не4то" в Ливерпуле, и вся клубная и неклубная молодежь живущая в UK ...  там
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 21:05:00 от Dima »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
I sho uzhe nikto ne edet? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Предлогаю сгонять в Польшу на этот фестиваль!
1 июля
CREAM STAGE PAUL VAN DYK (D) KOSHEEN (LIVE) (UK) AUDIO BULLYS (LIVE) (UK) SONIC TRIP (PL) PSIO CREW (PL) BEATOHOLIKZ (PL) MIKROWAFLE (PL) KANA[ch321] AUDYTYWNY JAKUB RENE KOSIK (PL)
HYPNOSIS ARENA MAURO PICOTTO (IT) GABRIEL&DRESDEN (USA) MARCO V (NL) MICHAEL BURIAN (CZ) ADAM SHERIDAN (UK) GARETH WYN (UK) AKILA-X (GR) SAN (NL) ANGELO MIKE (PL) DRAGON (PL
MYSTIC HOUSE ARENA DEEP DISH (USA) BOB SINCLAR (FR) SHAPESHIFTERS (UK) OLAV BASOSKI (NL) JAY ROGERS (UK) DAVID CRYSTAL (IT) HAZE (UK) MARIKA (PL) NOVICKY (PL) MATUSH (PL) LEON (PL) LEXX (PL) ASCA (PL) CZOPKA (PL)
TECH GENETIC ARENA FERGIE (UK) RICHIE HAWTIN (USA) DAVE CLARKE (UK) LUCCA (CZ) FRANK KVITTA (D) CARLA ROCA (PL) DIANA D'ROUZ (PL) CUBE & HAGAL (PL) POZIOM-X (PL) JACEK SIENKIEWICZ (PL) MIKE POLARNY (PL) SIASIA (PL) GROOVELIKER (PL) LUKASH ANDEGO (PL) MASIA (PL) OPTYMIST (PL)
DEEP & BLUE ARENA RONI SIZE&SP MC (UK) FREESTYLERS (UK) ANDY C (UK) LONDON ELEKTRICITY (UK) HIGH CONTRAST (UK) ZINC (UK) HYPER (UK) MILOOPA (PL)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 12:32:18 от Jorick »
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я на 90% поеду.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
10% себя оставишь в гродно? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Sa.Ronnie
|
в Польшу еще можно, а сколько денег выходит?
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
а кто мне печать в паспорт поставит? я тож хачу 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а кто мне печать в паспорт поставит? я тож хачу Вика 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а кто мне печать в паспорт поставит? я тож хачу Вика  А нука.... поподробнее.... можно в личку!!! ЖДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а кто мне печать в паспорт поставит? я тож хачу Вика  А нука.... поподробнее.... можно в личку!!! ЖДУ!!! тебе виднее... оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ничлена не понял, но на кримфилдс хачу 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ad
Гость
|
5 баллов за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Не Вика, а Вероника. А стоит если ехать с Минскими 70 евро(проезд, билет, виза). Я хочу ехать своим ходом. Билет собираюсь до конца мая прикупить, т.к. дешевле выходит(30 баков).
|
|
|
|
|
|
|
|