>>Я не понимаю модераторов, владельцу форума нужен иск от людей чьи фото мы видим?
Интересное кино consumer видимо узнал себя на фото )
>>>Во-первых, никакой вины господ Горностаевых в повествовании топикстартера не прослеживается, если я >>>правильно понял люди написали замечание на основании нарушения работниками сервиса оговоренных сроков >>>ремонта, а также на основании необосновано завышенной стоимости ремонта.
откуда такая уверенность что они не виновны

я когда его фотал он мне говорит да типа фотать ненужно я те визитку падарю
и через две минуты от слов своих отказался это нормальный чел

я с ними пообщался и только после этого до меня дошло что это просто хобби устраивать скандалы.
я бы если сам своими глазами все не видел и ушами не слышал в жизни тему бы не создал.
и сам буду оч благодарен если народ будет предупреждать о таких клиентах.
Сроки оговорены небыли.
купили они значит авто за границей не рабочее (кота в мешке), авто изначально было уничтожено его на лавете привезли !
привезли на сервис, были найдены и устранены две неисправности. (замена грм, установка зажигания а также замена свечей) по поводу стоимости замены свечей на соренто спросите у любого авто мастера (нужно снять коллектор).
после чего авто не стало работать как нужно, виноват ли мастер в том что им продали говно, и сломано там пачти все.
>>>Если стоимость обоснована, то будьте объективны - покажите здесь фото заказ-наряда в котором будут >>>перечислены работы и их стоимость.
заказ наряд не сфотал к сожалению. (если он сохранился выложу)
>>>Во-вторых, отказать в оказании услуг (при условии что эти услуги оказываются в данном сервисе) ремонтники >>>не имеют права. Так что призывы к другим ремонтникам не оказывать услуг этим людям являются чистой воды >>>провокацией - если Горностаевы обратятся на этом основании в уполномоченные органы у сервиса будут >>>проблемы.
а как же свобода слова ?
я третье лицо случайный свидетель просто вижу такие ситуации не в первый раз и меня это очень возмущает.
любой урод по поводу и без повода может потребовать книгу жалоб и предложений и в 90% директор сервиса просто скажет валите отсюда без денег вы правы!!! тока книгу жалоб и предложений не трогайте.
>>>В-третьх, книги жалоб не существует в природе
надеюсь остальные участники поняли о чем я
Тему нужно закрыть, и чем быстрее тем лучше