Местные жители говорят, что почти все китайцы вернулись на родину. У них сейчас зарплаты втрое выше, чем на российском Дальнем Востоке. Благосостояние растет очень быстро. И климат в Китае теплый
Чел всё в одну кучу смёл и сидит довольный. Зарплаты там давно уже намного выше российских раза в 2,но есть одно важное но: не у всех
По этому поводу мне есть что сказать.
Ездил я в середине апреля в млавный город Питер к другу из Белоруссии на день рождения. И пересеклись мы там с китайцем, котопый учился с нами в институте в Белоруссии. Так сказать, встреча институтских друзей...
Когда я сказал китайцу, что в моём родном городе в Белоруссии люди получают зарплату в 100-526 руб. 00 коп., то китаец не хотел верить!

Он ведь учился в те времена, когда в Белоруссии были зарплаты почти "папиццот"!

У него в китайском городе Даляне таких зарплат нет! Он задал вопрос, который задают ВСЕ люди, незнакомые с белорусской унавожанай глебай

: "А как они выживают на сто долларов?"

Такие дела, да...
Поэтому стасти Белоруссию от стабильности и социального государствп может только один человек! Но этот человек не хочет спасать Белоруссию, ему бы решить украинский вопрос в рамках минского формата...