Я пользуюсь их Х-картой, это четыре в одной: халва, халва+, пей ок и автокарта. Каждая стоит 10-15 рублей за год и у каждой свои правила. Если регулярно все оплачивать только пей ок, то, конечно, быстро окупится, но у меня как основная, которой я пользуюсь, это другая, так что я еще телом не привыкла.
Переключение карт происходит через приложение на телефоне. Вообще мне нравится, хочу сейчас такую Герману сделать, они делают детям. Только еще надо приучить себя пользоваться автокартой
Добавлено: 25 Май 2018, 14:10:07
Добрый всем денёк!
Кто мне скажет, если не работает ( не видит комп) флешка, как то можно из нее хоть инфу достать?
а с другого компа ?
На трёх компах пробовала. Нигде не читает((( а там сделана работа.. много часов головоломки над графиком (

Выдернула из компа, не отключив?
У нас напротяжении лет двух была проблема, очень быстро выходили из строя флешки, причем разные, большие и маленькие. Думала, старый комп виноват. Сменили комп год назад— фигасе, та же история, через неделю другую новая свежая флешка не читается... Засекла в итоге, что сын выдергивал, не остановив. Он-то знал, что Гродно безопасно удалять устройства, но получалось, что скачивал на флешку торрент, и потом этот торрент не позволял отключить устройство. Ну и он не додумался торренты удалять, а просто выдергивал. Пару таких выдергиваний и флешке п@@дец