Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Январь 2026, 00:20:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зло вокруг. Внутри.  (Прочитано 18736 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #30 : 12 Апрель 2006, 16:04:44 »

Бля-я-ять, как ту на гавно не исходить…какое тут нажуй дыхание.

Вспоминается «ералашь» с серий про двух братьев…
- Я те деньги давал?
- Давал
- Молока не было?
- Не было.
- Деньги.
- Какие деньги?
-Я те деньги давал?!
- Давал.
- Молока не было?!
- Не было.
- Деньги.
- Какие деньги?
И так по кругу. До тех пор пока старший брат не падает в обморок и сам не отдаёт свои деньги маленькому проходимцу, вместо того, чтоб получить свои.

Я девушку послал ту нажуй тогда и сча мне почлен на неё. Пусть её в рот ебёт весь мужской коллектив колхоза «Красное Вымя».
Пошла она нажуй. Я не понимаю, тебе потешно или ты просто тупо спрыгиваешь. «Какие деньги?». Найди мне эту суку я извинюсь перед ней, если у тебя это чёрным пятном лежит на сердце из-за меня.
Я быдлячил, как тысяча ебучих быдл. …надо слюни с монитора вытереть, погодите…во так лучше… былдячил 6льать  хуже Джоржа Клуни и Джэка Николсона.
Вопрос в том: «хули я, человек у которого есть друг, после всего этого говна тупил один на крыльце?»
Стояночка. Не доходит так попробуем с примерами. Помнишь как у твоего малого сигу стреляли и твой малой ответил в духе, чо обязан давать? Сига то есть, но не  дам. Курите бамбук. И замес там начался. Так вот после всех разборок, моделируя ситуацию с этой тёлкой долбанной, ты оставил бы малого своего там на крыльце одного и пошёл бы бухать с новым знакомым, которого видишь в первый раз?
Свою куртку я брал один, и уёбывал я тупо один. Утешение мне твоё нажуй не надо было. Хули ты утрируешь, утешать в том, что я пропустил концерт the prodigy, купив на него билет? Утешать в чём?
 Если б ты знакомый был, вообще похую было бы. А тут я просто ожидал другой членни. А то, что яснее ясного то я и сам вижу, что всё яснее ясного: стаф в горле круче, чем быдло на крыльце. Бордак у меня в голове был, до определённого момента, а сча всё по полочкам. Всё ожуенно по полочкам.
А ситуация с парнями в пример не как параллель к случаю с кабылой в клубе, а как независимая смоделированная ситуация, и в свете последних открытых душ, я просто в курсе, как повести себя.
Базар на эту тему считаю более ненужным. Можем больше не обсуждать. Потому как там то ералаш. А тут жизнь. Проехали.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 16:06:31 от Paranoik » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?