Ваши слова: Янчевский Всеволод – бывший руководитель «Прямое действие», БСМ, БПСМ, депутат Палаты представителей второго созыва, главный редактор журнала «Планета» (две квартиры в Минске + служебная, три машины.............
Так вот вопрос когда Янчевский руководил БСМ, с Ваших слов???
БСМ 84 тысячи, гм г. Гродно на 2001 год живых было человек 50-100 не больше, и большая часть школьники, и 3 старших руководителя на зарплате от государства, + главные специалисты тоже на зарплате!
За идеалы борятся?

Да ну неможет быть, а гранты кто давал и кому!!! За чей счет? Или все без денег да? а кушают святой дух, полиграфию за счет пожертвований делали. А по 50 центов платили и предлогали мне пособирать! Еп та как патриотично завали граффити словят менты штраф тебе возместят!
Я ж казал у всех рыльцо в пушку, не надо тут идеалы разводить и стрелы кидать!
C БСМ я ошибся и признаю. Но про всё остальное...
Гранаты? Интересно, где они взорвались? В толпе ментов? Не смеши. Рассказчик.
И про 50 центов пойди в милицию заяви. Если ты такой патриот!
Вот про численность и состав ты не выдумывай! Точной цифры не знаю, но то что школьники никогда в жизни не числились в БСМ, т.к. организация на 90% студенческая, так это точно. Возможны редкие исключения, но не то чтоб аж основная часть.
Итого, в БСМ получали зарплату 5-7 человек на областной центр. Зарплата из взносов студентов, а не из бюджета (мой карман, предприятий, студентов, пенсионеров и т.д.). А теперь человек 20 только в Гродно получает. Обязятельно выделяют транспорт бесплатно! Плакаты нарисуют, на выборы завезут, к посольству выгонят, от занятий освободят. И всё это за идолопоклонство.
Я еще раз спрашиваю:
- Почему Вы лезете в мой карман? Почему не расскажите мне сколько и куда Вы израсходовали?
А то, что люди делают не за мои личные деньги, это уже их дело.
Повторяю, не люблю когда лично ТЫ лезешь в МОЙ карман без спросу! Что не понятно.
Слава богу от прошлого не отрекаешься, пока!