Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БРСМ от истоков до...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БРСМ от истоков до...  (Прочитано 5525 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 10 Апрель 2006, 14:38:53 »

Начну с самого начала. Родилось всё очень банально. Есть сокурсник Виктора Лукашенко Всеволод Янчевский. Он никогда не был ни другом ни близким человеком Вити. Все реалии начались после третьего курса, когда Янчевский понял, что необходимо не упустить свой шанс. Завел более близкие отношения с сыном Саши Лукашенко. Через месяц совместных пьянок и гулянок было внесено предложение о создании молодежного объединения, которое поддерживало бы президента Лукашенко Александра. Предложение было подано сыну Вите, который и передал его папе. Решение долго ждать себя не заставило.
Еще через месяц был предложен «Бизнес-план». Именно Бизнес-план. Со всеми расходами и возможными прибылями. Изначально задумывалась организация, которая в итоге смогла бы выйти на самофинансирование, но про это позже.
Итак, принято решение организовать молодежное движение под названием «Прямое действие», далее «П.Д.».
Первое время после регистрации «П.Д.» не проявляло никаких внешних признаков активности. Лидеры организации ждали времени «Ч», которым для них стал республиканский референдум. Пока же в «Прямом действии» шла напряженная внутренняя работа. Работа по материальному обеспечению своей деятельности. Результатом этой работы стало получение «Прямым действием» - т. е. негосударственной молодежной организацией - помещения от Управления делами президента (ул. Мясникова, 39 к. 301), двух служебных автомобилей («Жигули» и «Волга»), оргтехники и иных атрибутов угодной властям организации.
Этим всё не ограничивалось. Были замечательные и веселые вечеринки в клубах. Например, в Минске в клубе «Макс», на то время самый дорогой и престижный клуб в Беларуси, были забронированы 3 стола на все выходные. Сам лично участвовал в мероприятиях отдыха, каюсь. Никто не ограничивал ни себя, ни спутниц, а их было предостаточно.  Никто никогда не платил за это действо. Бармены и официанты знали, что столы оплачены и выполняли любые заказы.
Про отдых в регионах Республики и говорить стыдно.
Но это только на поверхности.
Впереди был референдум, от молодых патриотов требовалась реальная отдача за вложенные в них средства. И отдача последовала: странная и немного пугающая. Здесь-то впервые и проявился тот радикальный экстремизм, который несколько позже стал основной отличительной чертой «Прямого действия». В Минске появились странные молодые люди, распространявшие не менее странные листовки.
Процитирую отрывок из листовки (которая явилась потом яблоком раздора в П.Д.), выпущенной накануне референдума: <... «П.Д.» не болтает, а действует. Действует круто. Ставит цель - добивается. Возникает преграда - преодолевает. МЕШАЮТ ПРОТИВНИКИ - УНИЧТОЖАЕТ. Потому что «П.Д.» не различает чины, звания и должности. «П.Д.» не боится ни продажных чиновников-бюрократов, окопавшихся в государственных кабинетах, ни придурочную оппозицию, питающуюся подачками западных фондов. «П.Д.» ; борется и с теми, и с другими... Потому что в «Прямом действии» ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА. В этом - мощь «Прямого действия». ЗДЕСЬ МОЛОДЕЖЬ УЧИТСЯ ПОДЧИНЯТЬСЯ И УЧИТСЯ ПРИКАЗЫВАТЬ>.

продолжение следует...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 14:39:46 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Апрель 2006, 14:50:33 »

надеюсь , что и я помогу в описании данной истории.Где-то в архивах должна быть листовка "Прямого действия" и куча листовок БПСМ-ма...
если отсканю - вывешу!

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2006, 14:54:16 »

После этого начали проходить концерты, «массовые» (по 30-50 человек) митинги в поддержку Президента. Накануне референдума Владимир Селиванов (самый активный на тот момент «политик», именно он был политическим идеологом всего движение) выступил в роли продюсера и привез в Минск группу <Гражданская оборона>, солист которой Егор Летов прослыл едва ли не самым радикальным российским чернорубашечником. После таких действий «П.Д.» начали обвинять в фашизме, и грамотный Янчевский столкнул всю вину на Селиванова, хотя сам лично подписывал и дал распоряжение на публикацию Листовки.
Необходимо было искать новую возможность бесплатно отдыхать, зарабатывать деньги и получать власть. И возможность представилась.
В конце февраля А.Г.Лукашенко высказал мысль, что было бы хорошо, если б на политическом горизонте появилась новая молодежная организация (государственная, разумеется).  Но мысль была не его, а всё того же Янчевского, и пришло всё через того же Витю.
Идея стала очень проста: слить Белорусского патриотического Союза (возглавляет Янчевский) и Бел. Союз Молодежи.
Цитата:
Вопрос: "Зачем Лукашенко понадобилась мощная молодежная организация?" — очень даже риторический. Молодежь — это такая сила, с которой никакие пенсионеры не сравнятся. Другой вопрос: "Почему "патриоты" так хотели бы присоединить к себе БСМ?" — тоже не из головоломных. Ведь во всех вместе взятых 47 молодежных организациях Беларуси не более 5000 парней и девушек, а в БСМ — аж целых 84 тысячи. В общем, БСМ был бы отличным уловом для Янчевского, если бы не сопротивлялся. И Доронин (руководитель БСМ) сказал по этому поводу вот что: "Вступить в Патриотический союз — для нас означало бы признать, что сами по себе мы немощные и маловесные. Мы не хотим терять свое лицо. БСМ — преемник комсомола, и фактически мы — организация с почти восьмидесятилетней историей". Более того, БСМ, поддерживая инициативу Президента по созданию новой молодежной организации, официально заявляет, что сам бы мог претендовать на эту роль. И предлагает другим организациям объединяться вокруг себя, вместо того чтобы вступать в Патриотический союз.
В итоге БСМ ЗАСТАВИЛИ объединиться (остановили вообще финансирование, забрали здания, которые принадлежали БСМ, ректорам запретили все отношения с БСМ до тех пор, пока не объединяться).
Вот тогда и началась весёлая пора для руководства БПСМ (когда-то «Прямое Действие» и БСМ).
Между тем ситуация в молодежной среде страны - неутешительная: повсеместное спаивание, наркомания, рост преступности, нехватка жилья, невозможность нормального заработка и т.д. Однако, обвешавшись пейджерами и "мобилами", раскатывая на служебных авто, получая "не по работе" зарплату, руководство БПСМ неустанно "долдонит" о всемерной заботе Лукашенко о молодежи. Если раньше партия говорила: "Надо!" и комсомол тут же отвечал: "Есть!", то теперь и взывать ни к чему не надо - в ЦК БПСМ и так знают, что надо делать.
Цитата:
 «Что касается "массовки", то есть численности. ЦК БПСМ постоянно докладывал и докладывает администрации президента об увеличении количества членов организации: в 1997 году - 80 тыс., в 1998-м - 100 тыс., в 1999-м - 120 тысяч... Зачем нужна эта погоня за массовостью? А все для того, чтобы со спокойной совестью просить у государства средства на финансирование своей "бурной" деятельности. Я с полной ответственностью заявляю, что все эти цифры - чистой воды фальсификация. Говорю об этом потому, что знаю. Мне приходилось возглавлять отдел по работе с первичными организациями ЦК и изучать истинное положение дел. В республике - около 160-ти райкомов (горкомов), 7 обкомов и ЦК - всего около тысячи работников. При каждом райкоме (горкоме) в среднем состоит 100-200 истинных "штыков" - членов БПСМ, четко представляющих уставные цели и задачи, причем зачастую это - максимальное количество. Вот и считайте. Получается что-то около 30-35 тысяч. Хотя на сегодняшний день небось и половины этого не осталось, потому что люди перестают верить. Ведь чем только их ни заманивали: и квартирами, и красивыми членскими билетами, дающими какие-то льготы вплоть до свободы предпринимательства. Свобода эта была, но не для всех. Однако, на мой взгляд, то, что и 5% всей молодежи не вступило в БПСМ, не особо волнует нынешнюю власть. Для нее главное - слышать в свой адрес дифирамбы. Она их и слышит, за что и выделили вожделенные места в "палатке" для Янчевского и Орды, сделав их депутатами, а также "рассадив" нужных людей из БПСМ в местных Советах.»
К тому же мне абсолютно не понятно, какими именно средства перетекают в карманы руководителей БПСМ. Напомню, что статус, указанный в регистрационных документах, - "Общественная организация Белорусский патриотический союз молодежи". Т.е. финансирование не предусмотрено государством, но живут они явно не посредствам.
Дальше развитие всего БПСМ, или как он сейчас называется, я не знаю, но уверен, что оно ничем не отличается от 10 летней и 5 летней давности.
Могу только констатировать факты, которые знаю лично я сам:
Янчевский Всеволод – бывший руководитель «Прямое действие», БСМ, БПСМ, депутат Палаты представителей второго созыва, главный редактор журнала «Планета» (две квартиры в Минске + служебная, три машины, два юридических лица на его жену, про остальные не знаю;
Михаил Орда - первый секретарь Белорусского республиканского Союза молодежи, депутат Палаты представителей Национального собрания (Квартира в Минске + служебная, две машины купленные в салоне, каждая от 65.750 руб. 00 коп.);
Кто их избирал и за что понятно всем. А во

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2006, 14:57:22 »

А вот откуда все финансы? Неужели госслужба позволяет купить всё это?
И это только о том, что знаю я лично. А сколько еще скрыто, закопано, похоронено...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2006, 15:00:04 »

Прочая информация и цитаты здесь:
http://www.belarus.net/minsk_ev/97/russia/m4/komsom.htm
http://www.belmarket.by/index.php?article=9947
http://elections.belapan.com/president2001/rus/article.php?show=269&rubrica=7
http://bdg.press.net.by/1999/1999_02_19.552/fashisti.shtml

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2006, 17:06:08 »

Кстати, Орда Михаил Сергеевич (28.09.1966. Дятлово, Гродненская обл.), 1-й секретарь ЦК БРСМ, депутат верхней палаты парламента
запретили въезд в страны ЕС.
http://afn.by/news/default.asp?newsid=73225#data

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 10 Апрель 2006, 20:13:49 »

Про делишки с РНЕ тоже мог бы написать.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Бразилец
Гродненец
**

Я больше не люблю.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2006, 22:41:28 »

Знаешь - дык напиши, пока автор не ф сети..
по источнику ОБС они там с концертом каким-то нациковским ещё во ремена бПсм связаны были.

Вы не узнаете меня на улице...
Бразилец
Гродненец
**

Я больше не люблю.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2006, 22:45:07 »

о средствах.
в уставе говорится, что если БРСМ-овец застрял в болоте, например, секретарь блищайшего поселения должен выехать, помочь ему, чуть ли не чаем отпаивать. в конце говорится, что у него на это есть все средства.

интересно, эт за 40% от взносов по 500р они такие дела творят))

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 10 Апрель 2006, 23:16:48 »

по источнику ОБС они там с концертом каким-то нациковским ещё во ремена бПсм связаны были.
Это еще цветочки.

Знаешь - дык напиши, пока автор не ф сети..
http://bdg.press.net.by/dsp/2002/06/2002_06_03.5/5_12_1.shtml

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Апрель 2006, 09:57:53 »

Речь идет о том, что власть поддерживает БРСМ, но скрывает в каком объеме. Я бы очень хотел узнать, сколько денег было вложено в них. Почему они пошли к ним, а не на стипендии студентам, развитие самих учреждений образования, повышение зарплат преподавателям, …

Бразилец
Гродненец
**

Я больше не люблю.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Апрель 2006, 17:03:58 »

потомучто БРСМ - средство пиара власти. так она пытается показать что её поддерживает подавляющее большинство молодёжи.
работа - способ привлеч туда. обещания больших денег, тьмы льгот. ну это всем известно.
или угрозы. чаще школьникам, мол фиг вы куда поступите. поступают, угрожают, что будут трабля с практикой и трудоустройством после учёбы.
это для тех, кого льготы не привлекают.
а по БТ потом говорят специально для более старшей части населения, привыкшей к комсомолу, что у нас все такие патриоты - вступают в БРСМ, потомучто Родину любят.

Storm
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Апрель 2006, 01:19:40 »

как интересно!!! А Зубр, Молоды фронт, Грамада, Альянсы, Хопиць и т.д. наверное без денег все, все личные средства и доходы вкладываете, и наклейки листовки балончики с краской концерты в Польше все это бесплатно, семинары и форумы, тоже бесплатно, оплата за подписи Милинкеивча кто скока собрал по 50 центов, и оплата штрафов Зубров. Ой какие все честные.  Помоему у всех рыльцо в пушку, поэтому не надо песен.  А Янчевский был в БСМ, а пардон кем и в каком году?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель 2006, 09:19:59 »

как интересно!!! А Зубр, Молоды фронт, Грамада, Альянсы, Хопиць и т.д. наверное без денег все, все личные средства и доходы вкладываете, и наклейки листовки балончики с краской концерты в Польше все это бесплатно, семинары и форумы, тоже бесплатно, оплата за подписи Милинкеивча кто скока собрал по 50 центов, и оплата штрафов Зубров. Ой какие все честные.  Помоему у всех рыльцо в пушку, поэтому не надо песен.  А Янчевский был в БСМ, а пардон кем и в каком году?
Вот не надо сейчас стрелы переводить. Не надо сравнивать неприкрытый протекционизм с идеологическими настроениями. Во всех перечисленных тобой организациях, люди борются за свои идеалы. В Польше концерты бесплатно дают артисты. Им ни разу не заплатили. И из моего кармана в виде налогов и прочей ереси не вынимали денег. Да и концерты проходят в поле, на открытом воздухе. Подписи по 50 центов:) Тебе платили? Или твоему знакомому дали 50 центов за подпись? Я говорю о том, что сам видел, сам трогал.
Не надо мои слова коверкать. БСМ - крупнейшая самостоятельная молодежная организация, численностью 84 тыс. А вот пришел Янчевский со своим Патриотическим союзом (БПСМ) к Лукашенко и насильно!!! соединил БСМ и БПСМ в БРСМ. Что еще не понятно?

Storm
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 12 Апрель 2006, 14:41:05 »

Ваши слова: Янчевский Всеволод – бывший руководитель «Прямое действие», БСМ, БПСМ, депутат Палаты представителей второго созыва, главный редактор журнала «Планета» (две квартиры в Минске + служебная, три машины.............

Так вот вопрос когда Янчевский руководил БСМ, с  Ваших слов???
БСМ 84 тысячи, гм г. Гродно на 2001 год живых было человек 50-100 не больше, и большая часть школьники, и 3 старших руководителя на зарплате от государства, + главные специалисты тоже на зарплате!
За идеалы борятся?Непонимающий Да ну неможет быть, а гранты кто давал и кому!!! За чей счет? Или все без денег да? а кушают святой дух, полиграфию за счет пожертвований делали. А по 50 центов платили и предлогали мне пособирать! Еп та как патриотично завали граффити словят менты штраф тебе возместят!
Я ж казал у всех рыльцо в пушку, не надо тут идеалы разводить и стрелы кидать!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Апрель 2006, 15:28:38 »

Ваши слова: Янчевский Всеволод – бывший руководитель «Прямое действие», БСМ, БПСМ, депутат Палаты представителей второго созыва, главный редактор журнала «Планета» (две квартиры в Минске + служебная, три машины.............

Так вот вопрос когда Янчевский руководил БСМ, с  Ваших слов???
БСМ 84 тысячи, гм г. Гродно на 2001 год живых было человек 50-100 не больше, и большая часть школьники, и 3 старших руководителя на зарплате от государства, + главные специалисты тоже на зарплате!
За идеалы борятся?Непонимающий Да ну неможет быть, а гранты кто давал и кому!!! За чей счет? Или все без денег да? а кушают святой дух, полиграфию за счет пожертвований делали. А по 50 центов платили и предлогали мне пособирать! Еп та как патриотично завали граффити словят менты штраф тебе возместят!
C БСМ я ошибся  и признаю. Но про всё остальное...
Гранаты? Интересно, где они взорвались? В толпе ментов? Не смеши. Рассказчик.
И про 50 центов пойди в милицию заяви. Если ты такой патриот!
Вот про численность и состав ты не выдумывай! Точной цифры не знаю, но то что школьники никогда в жизни не числились в БСМ, т.к. организация на 90% студенческая, так это точно. Возможны редкие исключения, но не то чтоб аж основная часть.
Итого, в БСМ получали зарплату 5-7 человек на областной центр. Зарплата из взносов студентов, а не из бюджета (мой карман, предприятий, студентов, пенсионеров и т.д.). А теперь человек 20 только в Гродно получает. Обязятельно выделяют транспорт бесплатно! Плакаты нарисуют, на выборы завезут, к посольству выгонят, от занятий освободят. И всё это за идолопоклонство.
Я еще раз спрашиваю:
- Почему Вы лезете в мой карман? Почему не расскажите мне сколько и куда Вы израсходовали?

А то, что люди делают не за мои личные деньги, это уже их дело.
Повторяю, не люблю когда лично ТЫ лезешь в МОЙ карман без спросу! Что не понятно.
Слава богу от прошлого не отрекаешься, пока!

Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец

раскален позитивом.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Апрель 2006, 18:17:54 »

ожидал в продолжение спора с вераском чего-нить поинтерснее.

Стратегия - это большая работа.
Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы.
----------------------------------
Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
Бразилец
Гродненец
**

Я больше не люблю.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Апрель 2006, 18:28:38 »

За идеалы борятся?Непонимающий Да ну неможет быть, а гранты кто давал и кому!!!
Мне дали ящик гранат. Приехал какой-то дядька, чеченской национальности и дал. Хвалил, что на границе без проблем проехал.
За чей счет? Или все без денег да? а кушают святой дух, полиграфию за счет пожертвований делали.

Неправда все эти пожертвования. Всё очень просто: деньги были в стенках ящика с гранатами.
А по 50 центов платили и предлогали мне пособирать!
Тебя обманули. Пиши жалобу, т.к. мне предлагали 5 руб. 26 коп..
Еп та как патриотично завали граффити словят менты штраф тебе возместят!  
А можно ещё во время задержания махать руками, нецензурно выражаться и справлять нужды, не реагируя на предупредительные выстрелы в воздух.
Брейся чаже, если рыло обростает. У кого рыльще - у того и в пушку.

Тебе дураку объясняют, что у тебя деньги с кармана на плакаты "ЗА" берут, а ты печёшься, как бы "амерыкански дяцька" лишний цент не потратил.

создай отдельную тему для фактов о нечистоплотности оппозиции.
здесь идёт спор о БРСМ. и принимаются ЗА и ПРОТИВ БРСМ. а не БРСМ - нормально, потомучто у оппов тоже есть рыльца.

Storm
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 12 Апрель 2006, 19:08:50 »

Не гранаты а ГРАНТЫ, читать научитесь. Далее можете сходить в архив и посмотреть количественный состав БСМ, и какая молодёжь возрост был, кроме ГрГУ о БСМ не слышали. Далее помоему на личные оскарбления никто кроме Вас господа не переходили. Если Вы не уважаете собеседника то о чем можна тогда говорить. Найдите сначала плюсы в себе и минусы а потом осуждайте других. В одной теме никто так и не привел конкретно фактов что делали и делаете ВЫ. Поэтому не надо громко кричать. По поводу количества людей то на г. Гродно (количество молодёжи 100.000) работает 12 человек и бухгалтер. Автотранспорта нет и не было никогда. А первым секретарем БРСМ в г. Гродно блы представитель БСМ, выбрали при объединении. Далее если говорить о центральных органов то они живут своей жизнью, а народ на местах совершенно другое, люди которые по полгода не получают денег но кричат об этом а продолжают работать.

По этомй незнаю чем они обидили лично Вас господа оппы, только прекратите кричать а займитесь чем-нибудь полезным. А по поводу денег за подписи и т.д. то бразилец я рад что Вам предложили большеи Вы поднялись. Удачи в спорах и криках. Продолжайте в то же духе и Вы обязательно победите.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 19:09:44 от Storm » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Апрель 2006, 21:50:22 »

Мля сичас начнется мерянье кто больше бабулек через дорогу перевел.

Здесь могла быть ваша реклама.
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 12 Апрель 2006, 21:51:14 »

Я сам из БСМ и могу это подтвердить. Хотя из БСМ остались только пару человек и то - скоро один буду.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 21:51:53 от verasok » Записан

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Апрель 2006, 02:06:10 »

В одной теме никто так и не привел конкретно фактов что делали и делаете ВЫ.
Господин Storm, вы к кому-то лично обраетесь или раскрываете очередную подпольную организацию в лице раздела "Полит-изба" Гродненского форума?

По этомй незнаю чем они обидили лично Вас господа оппы, только прекратите кричать а займитесь чем-нибудь полезным.
Распространение информации - вполне полезное дело.

По поводу количества людей то на г. Гродно (количество молодёжи 100.000) работает 12 человек и бухгалтер.
Числа "с потолка", не иначе... ткнулся в инет, первый попавшийся:
Гомельская городская организация БРСМ:

Сегодня, она уже насчитывает около 10513 (на 1 января 2006 г.) членов. Членом этой организации может быть любой гражданин Республики Беларусь в возрасте от 14 до 31 года.

Структура Гомельской городской общественной организации «Белорусский республиканский союз молодежи» включает в себя 1 городской и 4 районных комитета, а также 2 первичные организации с правами районных комитетов.

В Гомеле созданы и работают 249 первичных организаций ОО «БРСМ».
Несвязуха.

народ на местах совершенно другое, люди которые по полгода не получают денег но кричат об этом а продолжают работать.

Пардон, не могу удержаться - пару цитат различных эпох, просто логическая цепочка налицо...

"Забудь про семью, друзей, сними рубашку и работай" © АГЛ

"Партия сказала - НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ!" © совковый лозунг
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 02:30:31 от Archi » Записан

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Апрель 2006, 02:36:59 »

А помните как раньше БПСМ расшифровывали? Беларуская Партия Секс Меньшинств Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Апрель 2006, 09:47:00 »

Я сам из БСМ и могу это подтвердить. Хотя из БСМ остались только пару человек и то - скоро один буду.
Вот честно говоря, в тебе разочаровался. БСМ отличался независимостью взглядов, а БПСМ "пополизством". Вот и получается, что теперь место обычное работы с молодежью, поддержкой, организацией работы и отдыха, verasok помогает собраться у посольства, отстоять "ОТЦА Народа".
Жаль мне тебя!
А господину Storm повторяю:
Не трогайте мои деньги, заработайте или возьмите из личных Лу или выиграйте грант, но не смей ко мне и к мои родным лазить в карман! Тупой ты или еще раз тебе вопрос поставить?

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Апрель 2006, 14:27:59 »

он наверное не настолько тупой....
ты перечитай все посты отстаивающих ЛУ во всех темах
они всегда так
ты им конкретные факты и конкретный вопрос (я кстати тоже именно такой ставила, почему ко мне в карман лезут и не объясняют куда деньги уходят)
а они в ответ сам ты.....(далее вариации)
ни разу вразумительно не ответили
это бесполезный спор
у них одни аргументы, типа и вы такие же, а разве есть кто-то лучше ЛУ и т.п.
они перемен боятся, вот и предпочитают закрыть глаза, ничего вокруг не замечать и успокаивать себя тем, что А ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО БУДЕТ ЛИ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ
да!!! неизвестно!!!
но ведь также неизвестно понравится ли тебе учиться в универе после окончания школы, понравится ли тебе работать, понравится ли тебе семейная жизнь наконец, когда женишься-замуж выйдешь
так что лучше ваабще ничего не делать?Непонимающий
а то вдруг будет хуже?
а для меня определяющее и известное что при нынешней власти лучше не будет точно
и я хочу чтобы изменилось это

сорри, что немного оффтоп
просто их аргументы в споре надоели

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 14 Апрель 2006, 17:35:45 »

В продолжение темы...
БРСМ обзавелся своими боевыми подразделениями

Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 23 Апрель 2006, 06:10:33 »

Охиренно , а тренируют их фашики из НСО. Прикольный у них сайт такой, антигуманистический немножко
http://www.nso-korpus.info/jewish.htm

Воля или СмертЪ
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 23 Апрель 2006, 06:26:26 »

Блин, а когда у оппозиции будет достояная "крыша"?

Воля или СмертЪ
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?