Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 05:34:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зло вокруг. Внутри.  (Прочитано 17991 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #30 : 12 Апрель 2006, 14:02:13 »

идти в бой с охраной не нужно... как же ты не понимаешь не прото крыльцо я..а после всех дел, когда всё закончилось и я на улицу вышел... на улицу, тук-тук... крыльцо на улице... я быдлячил внутри, я уже и с этим согласен, член  сним. а на улице я тупо курил Один, через час после всех разборок...и вопрос мой такой: "почему тебя не было рядом"
ну никак ты мне на мой вопрос не отвечаешь.

про Платона: очень даже хорошо, что у нас расставляются приоритеты... и в ситуации, когда плохие пьяные парни не дай Бог спросят у тебя сигу и у тебя не будет, а они прродолжат диалог  и мы будем вдвоём, когда они явно будут идти на конфликт, я подумаю, что у их девушек могут быть критические дни, и парни возможно от этого напились, и вообще они хорошие ребята, просто сегодня злые и если вдруг не дай Бог они начнут стучать тебе по ёбачу, я снова оценю ситуацию, и если вдруг ты им нагрубил на их хамство, то одназначно не полезу в потасовку. А ещё лучше по совету Чебурашки представлю, что они дети и не буду на них обижаться... даже если они будут молотить меня по лицу Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт