сейчас не о ней, о нас сейчас.
Я не понял. Я что уже в личку попал? А-а-а, тут говорят громко обо всём и обо всех.
Мой друг, за меня перегрызёт горло в любой ситуации любому, только потому, что я его друг. Он сначала перегрызёт, а потом будет разбираться кто прав, а кто виноват. И я поступлю точно так же
Это дерьмо собачье, логика бычья. Когда один, зная, что с ним друзья, может творить всё, что ему захочется, это бычьё. А когда кто-то, чьё мнение для меня важно, замечает, что ты "становишься быдланом"©, слушать неприятно. "Платон мне друг, но истина дороже"© (не люблю эти цитаты, но сейчас очень кстати). И какой бы ты ни был дружище, если ты начинаешь бычАть, я, пожалуй, постою в стороне. Не хочу становиться таким же, не хочу, чтобы меня называли быдланом... хотя бы может как бы и в "полуприкол".
Скажи, а мог бы ты тупо признать свою ошибку, вместо того чтоб защищать ту девку лица которой мы оба уже не помним
Для тебя возможно это всего одна из тех, кому ты нагрубил. Я её лицо помню (странно, я думал это у меня плохая память на лица). И называя её поступок глупостью, не считаю своей помощью для её защиты.
Сначала о том, какой же гад ЧБ, теперь, какой же гад я. Ну, конечно, о себе ты уже говорил... По-моему, тебе пора сходить в церковь. "Зло вокруг"
ТЕБЯ.