Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:17:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы на НЕУДАЧНЫЕ УСЛУГИ (парикмахеров,  (Прочитано 132759 раз)
~СОВА~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Апрель 2018, 23:08:06 »

Оставлю отзыв о салоне Токио на Кабяка, а именно о мастере Амире. Раньше ходила к ним на полировку волос к Ольге Мироновой и была очень довольна результатом. К сожалению, оказалось, что она в декретном. Решила записаться на полировку к Амире, заодно по окрашиванию проконсультироваться (видела её работы в vk).

Амира сказала, что волосы мои в хорошем состоянии, сечённых немного и посоветовала стрижку горячими ножницами вместо полировки. Мол будет лучше, кончики запаиваются и т.д. Я согласилась. Парикмахер обрезала край волос и потом жгутиками стригла секущиеся. Волосы уложила феном, зачем-то нанесла на волосы масло. В общем, умасленные и разглаженные, волосы выглядели хорошо и я ушла довольная. Думала сделать у неё окраску.

Теперь мнение сильно поменялось. После мытья головы  я увидела, что посеченные концы никуда не делись. То ли стрижка горячими ножницами сама по себе ерунда, то ли парикмахер плохо выполнила работу. Совершенно непонятно, за что я отдала 35 рублей.  Грустный
И я оставлю свой отзыв о мастере Амире, за три дня до похода в Токио, была сделана покраска краской Шварцкопф Игора в другом салоне ,выход из прикорневого мелирования(6 см), у меня на корнях был рыжий  цвет,  случайно увидев акцию в иг, записалась к Амире, предварительно обсудив, что хотелось бы затонировать прикорневую рыжую часть волос в более светлый и холодный, она сделала мне только окраску корней , 30 р стоимость, а толку ноль(

Комплект в кроватку, конвертик на выписку, кокон, кармашки для сада
https://www.instagram.com/_sova_handmade_/?hl=ru
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: