А вы тут при чём? Кто ответственный за пожарку в общаге был? Вы же за посёлок отвечали...
За все!!! Вообще-то правильно, когда за противопожарную безопасность отвечает верховный главнокомандующий. Особливо, когда у верховного есть возможность проверить состояние этой самой противопожарной безопасности. Это вообще, можно сказать, владение вопросом.
В общем, мне шили это. Нач. строительства вызвал, сказал: "Ну чо, твоя зона ответственности, тебе сидеть. Сам понимаешь, мы пришли к выводу, что за период возведения нами этих общежитий, ничего противозаконного с нашей стороны произойти не могло." И, сука, еще спросил: "Согласен?"
- Спасибо и на этом", сказал я.
Дальше чо? Дело в том, что у меня на этом общежитии была прихватка водоснабжения. Морозом, в смысле. И у меня там работал сантехник ( а кто еще? У меня обогревателей труб по штату не положено). И вот типа, от работы воздухогрейки, типа все воспламенилось. Пожар, как написал пожарник, по негорючим веществам утепления стен, конусом двинулся вверх. С первого этажа на второй. И нарисовал конус пожара.
Дальше рассказывать? ))))
Добавлено: 08 Апрель 2018, 18:00:55
vetka 6Святая Пасха а Вы ругаетесь как сапожник в каждом сообщении
Угу. Трансформатор тока, это для примкнувших к католичеству, уже ругательство.
Добавлено: 08 Апрель 2018, 19:19:25
Как выкрутились? Или отсидели?
Х.З. У меня сменщик, полковник, военком Нарьян-Мара, создатель казачьих полков в Краснодарском крае, решил что всякая наука и ТБ в частности, это херня и пережиток коммунизма, который ему дал полковничьи погоны. И он заколотил запасные выходы.
Добавлено: 08 Апрель 2018, 20:23:14
Вообще, запасные выходы, это тяга. Если вы не хотите, чтоб ваши посетители задохнулись, откройте пожарные выходы. Они сгорят.