Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:47:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 643598 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 08 Апрель 2018, 18:27:18 »

Потому что я бы не взялся за ответственную работу энергетика. Да и проеетировать трансформаторы не умею, никогда не стплкивался с этим. Я обычно таблички читаю на трансформаторах и всё.

Тёмные мы...
Кэп. Вынужден Вас ошеломить, но трансформатор тока стоит на каждом промышленном счетчике. Это и есть коэффициент трансформации. Попробуйте сначала прочитать, для каких диапазонов этот счетчик, пересчитать погрешность на минимальном и максимальном значениях.
Дело в том, Кэп, что когда вы поступали в ВУЗ, Вы не подписывали соглашение узнать все. Вы всего-лишь подписали соглашение, на основе полученных знаний, учиться всю свою оставшуюся жизнь. ))) Не рассказывайте мне про таблички на трансформаторах.

Добавлено: [time]Вск 08 Апр 2018 18:05:27[/time]
Я, Кэп, узнал о том, что на счетчике есть коэффициэнт трансформации после неосторожных слов инженера-электрика.
Я вот о Кемерово. Случилось так, что отвечая за энергоснабжение вахтового поселка, у меня сгорело общежитие. Сгорел один человек. В общем-то, я сначала должен был сообщить о возгорании, а потом проверить, горит или нет. Я решил проверить.
Кэп. Запомни на всю оставшуюся жизнь. Сначала сообщить. Проверять потом. На этом будут тебя разводить дебилы-пожарники с 8-классным образованием. ЕТМ, оказывается, в негорючих материалах существует конус пожара. И он распространяется по стенам. Кэп, умри, но сообщи. Сначала. Это сначала, что ты серый а не черный. Тебе все-равно скажут, что ты не проинформировал о путях подъезда. Чисто по секрету. Пути подъезда, это их проблемы.
Хочешь, дальше расскажу?
так ведь не надо открывать пожарные выходы. Тяга от них. нехорошая женщина, вы имеете возможность выбрать, демократия, хуле, задохнутся жильцы от дыма, или сгорят от тяги пламени. Там дышать невозможно. Я пытался войти в пожар и найти людей.
1. Дым черный. Через открытую на секунду в глазу щелочку видишь только черноту. Дым ест глаза. Ориентир-стена.
2. Дышать невозможно. Я подумал, когда шел, если я сделаю еще шаг, воздуха в легих мне не хватит чтоб вернуться. А я прошел только пару отсеков.
Разумеется, все шили на меня. "Возгорание от электропроводки невозможно. Не было нагрузок. бесконтрольность при проведении работ при оттаивани системы водоснабжения.". Да я и сам знаю, что электропроводка в последнюю очередь. Там автоматы и УЗО в очереди до источника электроэнергии стоят. Штук 5 на каждой фазе. И первый из них срабатывает АВГ. Автомат выключения генератора. К маме не ходи. Не бывает возгораний из-за электропроводки. Поверьте. Хоть один автомат, или УЗО вышибет. Но в принципе, все. не может быть из-за электропроводки. Врут.
Дальше рассказывать?
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 19:11:12 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: