(Я - про такие вот задачи, и области кода до 100 строк.) Но я также хотел бы я посмотреть, как вы отлаживаете N-поточное конкуретное приложение(а любое gui app минимум 2-х поточное, если это не hello world), а также как отлаживаете те баги, которые проявляются тока у клиента. Улыбающийся)) .... О и да, клёво посмотреть как вы отлаживаете "объект черех несколько слаёв" часть из которых закрыто. Ну или что происходит с вами, когда у вас debug отбирают Улыбающийся)) ...
про области в 100 строк порадовало... обычно эти 100 строк тянут за собой ещё 500 как минимум. К тому же если у вас сто строк кода идут подряд, то кто-то очень криво пишет
не поверишь, именно сейчас и отлаживаю многопоточное приложение, в котором потоки автоматом скалятся и в среднем их около 1000

Кстати гуй не пишу, и UI вообще.
конечно, что межпоточные взаимодействия фиг отследишь, тут думать надо и правильно себе представлять как всё работает. А в остальном отлично дебажится

Баги у клиента появляются только из-за ошибки наших тестеров или проблем БД. В любом случае логгер спасает положение, потом можно воспроизвести ситуацию и посмотреть что происходит на дебаге. К томуже ремоут дебаг никто не отменял

И ктсати, чего это у меня дебаг будут забирать? Non Functional requirement? смешно