вот я не понимаю, чего вас это вообще волнует? вы делаете так как надо, те кто развлекаются в турции, думают, что они делают как надо. вам от этого ни холодно, ни жарко.
я больше переживаю, что у нас общество ненормальное, что не могут относится к иностранцам как к людям.
почему нет тем "наши женщины выходят замуж за немцев" например?
Вы бы успокоились,мадмуазель....

Субъективно мне конечно всё равно,что делают посторонние женщины..это их право..но
когда заселяешься в гостиницу в Париже например ,услышав ,что ты русский,говорят:
"Извините,но на второй этаж Вас поселить нельзя,там живут немцы и французы.Они ложаться рано отдыхать и они будут против такого соседства.."
Что в этом случае скажете? всё равно? мне лично -нет...
Потому что у нас заведено так..отдыхать это -жрать-бухать-трахаццо-бить морды
На свадьбе ,увидев непьющего человека, первый вопрос какой?-" Чё пришёл тогда?"
А потом- "Наверное больной(дурной\закодированый\в секте)"
А насчёт того,что "жалко арабов" -я думаю,некоторые и спят с ними из-за того ,что жалко.У них дар такой,вызывать жалость ,как у цыган.Вот смотрела кадры,где поймали шахида и вид у него такооой несчастный,..я сама себя на секунду на мысли словила ,что мне его жалко...а ведь он детей убивал..
По поводу-"МЫ не можем относиться к иностранцам как к людям.".не согласна тоже
Только наши встречают кого-нибудь американца который приехал по делам фирмы дома у себя,выложив всё что есть в холодильнике и достав новое постельное бельё..