многоуважаемая бродяга
хвастаться ленью негоже для девушки.
а если вы не поняли смысл моего комментария, то поясню: то что вы здесь пишите полный бред, и комментировать это множеством букв не собираюсь. кабы не загрязнять данную страницу, чего и вам желаю!
ах, и простите за то что постигла на ваше права "выбора объекта для стёба "(вы наверно себя королевой ощущаете и мегакрутой чувихой, ведь вы же можете с любого стебаться,это так круто!!!!!)
а филоста, я смотрю, вы знаете как свои пять пальцев?
P.S: от лишнего толкового словаря не откажусь.мадмуазель или мадам...мне всё равно кто вы такая.
и ещё!когда вам кажеться креститься надо,авось поможет.
ыыы)) у меня же четко написано "особенная девушка", поэтому не надо ставить меня на один ряд с вами. и мне абсолютно не стыдно признаться, что мне лень что-то делать. я всегда знаю, на что я могу забить, но при этом легко могу переосилить свою лень ради чего-то важного.
а может мне интересно немножко подпачкать страницу?

я не хочу быть всегда и везде паинькой и тихой девушкой.
а вот переходить на такие открытые оскорбления в мою сторону не стоит. смысла нет. а собственно, почему бы мне и не почувствовать себя королевой? хммм.... спасибо за идейку!) ну а вот чувиха... не, не по мне это. слишком грубо звучит. в ваших словах не хватает эстетики. в них лишь проскальзывает злость, что для девушки весьма плохо, ведь это скажется на вашем лице, появятся морщины... ай-я-яй, нехорошо...

а про филост(если уж на то пошло, и она девушка, то правильной формой будет не "знаете филоста", а "знаете филост") я знаю ровно столько, сколько мне нужно.
а вот про "P.S."... я весьма и весьма рада, что вам все равно, кто я такая. а то я бы очень забеспокоилась, если бы вы мною заинтересовались... я могла бы совсем не то подумать...

а крестятся пускай те, кому кроме как на Бога, надеяться не на кого.