процитируй, пожалуйста, именно мой "бред". я утверждал (и не отказываюсь от этого), что системные функции надо писать на асме, так как они - узкое место любой системы. теперь покажи мне, где я говорил, что в MS VC по умолчанию используется асмовский вариант?
показываю.
А в почему такой ажиотаж, что оптимизированный асмовый код делает дефолтный сишный? Это подразумевается. Потому все критичные по скорости библиотечные сишные функции (обработка строк, работа с памятью, и т.п.) и написаны на асме.
вариант с тем что по умолчанию не ассемблер был гораздо позже - когда я потестил что вентовые либцы (которые таки на ассемблере по твоим словам писаны) сливают.
более того. ты совсем бред несёшь. `ms vc` тут не причём. либцы - это часть ОС, а никак не дев среды.
имеено поэтому последовало мое второе утверждение, что для использования по умолчанию асмовских функций надо включить Intel Compiler.
ещё более бредовое чем предыдущее.
Для критичных по скорости задач важна максимальная оптимизация. Для остальных согласен, 10% прироста можно легко пожертвовать в пользу стоимости и скорости разработки.
и именно поэтому `критичные по скорости` задачи пишут на сях.