нормальные реги, во первых, h.264 юзают, один час фуллХД - 3Гб
Сказки про 3Гб - в детский сад, а не на форуме, ага. Я тебе поток написал - 18Мбит/с, это как раз h264. Помножить-поделить - сам, все сам.
А ужать до трех гигабайт час fullhd - это мыло, эксперт. Уже 12Мбит/с - кубики вместо асфальта.
2560*1080 (то что нужно для корча)
нажуй оно не нужно. Для корча светосила и чувствительность матрицы нужна, чтобы уметь в короткую выдержку -> не смазанные номера.
самое главное - на парковке посекундный таймлапс снимают
Не уверен, что оно мне сильно надо, этот самый главный слайд шоу. Но такой режим заявлен, только что еще не прописан (ага, жуяк-жуяк и в продакшен, модель бизнеса сегодняшнего дня). Напишут, проверю, но не особо понимаю, нахера мне этот мультик смотреть.
при этом и питания жрут они меньше соответственно
Весьма смелое утверждение. Сча пойдут рассчеты? )))
"просыпаются" и пишут в 30фпс с прирекордом по громкому звку, например если корча кто-то притер, то камера проснется и всё запишет с нормальным фреймрейтом и до и после самого проишествия.
Ага, то есть они "пререкорд" все это время не писали? Прально, писали, но не на карту, а в память. Проц молотит, матрица молотит, карта одна отдыхает. И разница в потреблении, по-твоему, только из-за не записи на карту? Ржу.
Эксперт. Регом-то хоть пользовался?
Добавлено: 13 Февраль 2018, 16:54:49
нормальный рег надо было тарить, а не 100% у нас говнецо да втридорога
Ты-то исключительно BlackVue таришь, все остальное говнецо, да.