Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 425454 раз)
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5610 : 09 Февраль 2018, 14:07:38 »

Грузовых каблуков в собственности не организаций единицы.
угу, ведь каблуки в основном юзают всякие азоты, для перевозки удобрений, химволокны, для перевозки бобин с волокном, ведь вместимость в 1.5 паллеты и г/п в каких 500кг само то для предприятий, а вот всяким ИПшникам и прочим хаус-мастерам минимум фура нужна Epic Fail
Ты хотя бы на рекламные буклеты посмотрел, где каблуки демонстрируют в основном в контексте малого бизнеса, а нифига не транспортных компаний каких, да транснациональных корпораций Ослепленный

Так что даже если под подъездом стоит грузовой каблук, то он может стоять или на стоянке конторы или на платной, за деньги конторы. Лично меня, как жителя подъезда многоэтажки, мало интересуют проблемы каких-то организаций и их транспорта.
так что даже если под подъездом стоит что-то длинее 3.66м, то он может стоять или в гараже, или на платной стоянке, за деньги собственника. Лично меня, как жителя города, где парковка дефицит, мало интересуют проблемы каких-то людей и их гробов, которые пытаются размером корча компенсировать размер своих "ручонок" Ослепленный

так и пассажирскому бусу если там больше 8 мест и грузовому нельзя стоять в жилой зоне
а типа 8ми местный бус, у которого еще багажник есть, т.е. Л2, а-то и Л3, меньше места занимает, чем грузовой, в идентичной буде? Ослепленный
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт