Добрый день, уважаемые форумчане и любители лошадей.
Меня зовут Наталья. Я представляю страховую компанию Белгосстрах и хочу рассказать вам о видах страхования которые мы сегодня предлагаем для владельцев животных.
Новая услуга - страхование породистых, племенных животных.
По данной услуге достаточно широкий перечень страховых случаев в результате которых страховая компания возмещает ущерб владельцу животного. Довольно интересной является возможность возмещения расходов за счет страховой компании за расходы по лечению животного в случае, когда оно заболело.
Добровольное страхование племенных породистых животных
На страхование принимаем породистых лошадей в возрасте от 3 мес. до 12 лет включительно
Договор страхования покрывает следующие риски:
• Возмещение фактически понесенных ветеринарных расходов в связи с заболеванием животного, нарушением здоровья животного, вызванного несчастным случаем, стихийным бедствием, а также, если вред здоровью животного причинен посторонним человеком. В данном случае возмещается стоимость услуг врача, лабораторно – диагностические исследования, стоимость ветеринарных препаратов, ветеринарных средств, медикаментов, назначенных врачом.
• Возмещение в случае гибели животного в размере его действительной стоимости на день заключения договора.
Например:
Животное получило травму. В данном случае возмещаются расходы по ветеринарной помощи (осмотр ветврача, стоимость анализов, рентгенограммы и др. необходимых процедур), стоимость ветпрепаратов, назначенных для лечения животного.
Мы подобрем для вас наиболее подходящий вариант страхования, исходя из ваших потребностей.
Наличие договора страхования обеспечит вам финансовую защиту при непредвиденных ситуациях с вашим питомцем.
Примерная стоимость договора страхования при
страховой сумме 2 000 с учетом ветеринарных расходов составит
18 рублей в месяц или 216 рублей в год.
Также есть услуга по которой на страхование принимается ответственность владельца животного за вред причиненный имуществу или здоровью постороннего человека или его имуществу.
Более подробно готовы ответить на ваши вопросы в письменном виде по адресу:
stogova.grodno@bgs.byили по тел. 74-19-45 (80152)