Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 19:48:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные снасти и экипировка II  (Прочитано 136985 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 05 Февраль 2018, 10:01:23 »

Кирилл что ты всё с этой 7 серией носишься  Смеющийся. Она устарела лет 15 назад. Да там сразу то кроме чехла ничего выдающегося ни кем не отмечено. Не дорогой "англичанин" для ловли мелкотузиков. Во главе угла поставлена надёжность, за счёт остальных характеристик. Мягкий, что бы дилетант англичанин выезжающий на пруд раз в сезон, не рвал поводки на каждом вываживании. Наверно поэтому и чехол такой. В магазине повесили катушку .......И всё, готов джентельмен к рыбалке.
Ты знаешь, кем я работаю. Так вот, несмотря на видимую прогрессивность и технологичность моей специальности, регулярно отмечаю в ней "витки исторической спирали". Это я к тому, что зачастую:
а) новое - это хорошо забытое старое
б) новое - не всегда лучшее. Просто пока не до конца изученное.
Не всем и не всегда нужен сверхбыстрый строй, сверхтонкий бланк и сверхмалый вес. Эти характеристики тоже не задаром достигаются, как и надежность седьмой серии. А то, что ты презрительно называешь словом "устаревший" кто-то вполне уважительно охарактеризует как "проверенный временем" Подмигивающий
Есть у меня представители и более дорогих семейств удилищ Дреннан, и не скажу, что 7 серия мне нравится меньше остальных или качество ее хуже. А почему веду речь о Дреннан - да просто с моей точки зрения, что бы кто ни говорил, это самые лучшие удочки в мире. Как Графитлидер и Ямага в спиннингах. И то, что они сейчас сделали для проводочников, сразу избавило меня от остатков сомнений на этот счет.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт