И снова здравствуйте!!!
Видимо сообразил, что спалился со своей зверофермой в городской черте и ждет санэпид в гости:)
Бред полный т.к. содержание кроликов в городской черте - точно такое же право как и содержание хомячков, морских свинок, попугайчиков и т.д. - это Вам не бойцовские собаки, лошади и коровы. А, если соседи не против, могу держать у себя хоть крокодила. От него в любом случае меньше проблем для соседей в отличие от безумного лая собак по ночам.
Так что прежде чем написать очередную глупость - сначала подумайте, а лучше поучите Законы.
Не буду уточнять, знаете ли вы насколько законно ваше кроликоразмножение в городской черте и на коммерческой основе - сами все знаетеУлыбка))
Процитируйте, пожалуйста, где я такое писал? Или может на Скидельском рынке встречались?
А чего притих автор темы?
Редко бываю на форуме - предпочитаю заниматься делом.
Поскольку ни защитники животных ни спецавтохозяйство ни доблестная милиция ничем конкретным помочь не смогли - пришлось свои проблемы решать самому.
Как говорится СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
Тем более что собаки повадились ходить, если не каждую ночь - то через одну - две.
Добавлено: [time]Вск 04 Фев 2018 19:40:18[/time]
Пообщался с охотниками - да и просто людьми имеющими опыт в подобных вопросах.
Посоветовали - самый радикальный и вполне гуманный метод - установить верёвочные петли - такими отлавливают бродячих собак работники спецавтохозяйства.
К сожалению, поймать так и не получилось, но результат есть - 28.12.2017 утром обнаружил, что одна из петель сработала (но не удержала того кто в неё попал) - с той поры больше ни следов ни собак ни проблем. Петля уже как месяц "заряжена" снова, но всё тихо. Наверное, "оценили" мой подход к решению вопроса.
Так что за меня не переживайте - я продолжаю заниматься домом, семьёй, восстановлением поголовья.
Я свою проблему решил, но почти каждый вечер встречаю у себя на Переселке бродячих собак....
Так что главное не отчаиваться, как говориться -
Если долго мучиться - что-нибудь получится .......Хотя каждому своё:
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...Я же солидарен с великим Иваном Андреевичем:
https://deti-online.com/basni/basni-krylova/slon-i-moska/Удачи в Ваших нелёгких делах.....