окей, что лучше?
Ну ты сравнил попу с пальцем, конечно. Да, я именно так вижу навешивания всякого дерьма типа спойлеров бамперов и прочей срани (в частности "спортивной"), согласен. Сам не фанат тюнинга, но тут, скорее, кардинальное перевоплощение (поэтому и вопрос стоял о юридической стороне, возможно ли зарегистрировать такие изменения). Попробуй взглянуть как на отдельную машину и скажи конкретно что тебе не нравится в ней (да, представь, что она такая с завода, не будь предвзятым).
даже жигули, если они в хорошем состоянии и блестят, а главное в стоке, хороши и по своему красивы.. а всякие тунинг проэкты, как правило ничего кроме приступа блевоты не вызывают
С одной стороны, конечно, согласен. Но почему если пределка авто под свой вкус - сразу лажа? Откуда такой скептицизм? Главное - найти профессионалов с прямыми руками из плеч, а не лезть самому с китайским пластелином. А вопрос о продаже такой переделки даже не ставится (что касается стоковых деталей кузова).
а всякие тунинг проэкты, как правило ничего кроме приступа блевоты не вызывают
особенно когда корч сначала дербанится с мясом, а потом продаётся на малине "неакончэны проэкт, толька сабраць!"
Как написал выше, интересует профессиональный подход, а не гаражные "мастера со двора", поэтому "неакончэны проэкт" исключен.
А в целом, я так понял, тут лишь бы поугарать всем, хотя я, вроде, нормально сформулировал интересующие меня вопросы.