Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, за что у гламурной кисо забрали мафынку?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
LSD dealer?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня в соседнем блоке узрел. заниженный таз... радует шоколадный глаз. оптики пока нет, но он и так белый, будет видно на дороге ) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
главное придать угрожающий вид спереди, шоб все боялись )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нуачо, похоже 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fatal1ty
|
Таз там уже год как ошивается, если не больше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
злой гольф 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
почему злой? из-за антенки на стекле слева?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только если вр6, остальное унылое говно чуть более чем полностью
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
только если вр6
Пейсатель, а ты хоть ездил на этом вр6? Или может даже у тебя он был в собственности? Вр6 это чтобы понтоваться перед посонами, кониками меняться. По крайней мере в стоке не доставляет никакого удовольствия. Указанная мощность не ощущается, по содержанию тоже говно. Шильдик да, красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вр6, это то шо жрот и не прот.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
babuin
|
конкрэтный экземпляр на фото насколько знаю gti tdi 20 jahre с afn на 110 сил.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
maxonishe
|
с таким мотором тяжковато крутить такие катки. но злой.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смотря с чем сравнивать. Для этой коробочки 110лс прекрасно хватает и на эти колёса. Гольф сам по себе лёгкий.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Смотря с чем сравнивать. с r14-15 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Смотря с чем сравнивать. с r14-15  важен внешний диаметр колеса,не?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
maxonishe
|
Смотря с чем сравнивать. с r14-15  важен внешний диаметр колеса,не? да. и еще ширина и масса.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а на днище он хоть одну наклейку заебашил?  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блин, ну некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За красоту не скажу, но то что жутко непрактично, то это точно. Ну и аудюшные кольца на дисках надо было бы убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну и аудюшные кольца на дисках надо было бы убрать. в целом это фетиш такой. Специально не убирают
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Да и вообще, заниматься однотипным тюнингом ведра, коих тыщи вокруг - это особый вид садомазо...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это снимали не в brazzres. эта порнуха снята сегодня мной недалеко от маслобазы) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
brazzres сразу видно плохо пока его изучил ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
эта порнуха снята сегодня мной недалеко от маслобазы) блэт, я думал время таких ведер уже пошло безвозвратно, ан нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на калибру сложно достать оригинал, потому и лепят всякий колхоз, его найти проще. И ваще, в стоке и хорошем сохране калибру найти, уже наверное из области фантастики
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно найти на западе. там вообще всё что угодно найти можно. у меня коллега, тоже из Гродно, кожаный салон с электросидушками нашёл в идеале, муха не еблась, на Ровер 600. а это далеко не самый распространённый автомобиль. но тут два но. первое но - сток в хорошем сохране будет хорошо стоить. второе но - кататься только там. потому что стоимость растаможки выше стоимости самого авто
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тащиццо в германию за сидушками, такое себе  Я когда искал норм салон кожу на крысу, то хер там не в польше, не в литве ничего цена-качество не нашел. в итоге нашел в минске. случайно, черный как надо, так еще и моторспорт 
|
|
|
|

|
|
|
|