Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 13:52:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 70803 раз)
vixan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 26 Январь 2018, 11:19:39 »

vixan и вы тоже молодец. Расслаб##ться с помощью приёма этанола неизбежно приведёт к увеличению дозы и наступлению алкоголизма.
Ну если боитесь, что сопьетесь, то не расслабляйтесь конечно Улыбка. А я, извините, своими методами буду. До сих пор не спился и вряд ли мне это уже грозит  Смеющийся.

Добавлено: 26 Январь 2018, 11:22:15
я снимаю головные боли водой, нужно пить чистую воду в нормальном количестве каждый день и так всю жизнь и никаких головных болей, меня раньше тоже мучили, прекратились и когда полдня бегаю по делам, забыв про воду, к вечеру ужасная головная боль, спасаюсь только водой и проходит где-то через час-полтора не раньше.
Это кстати отличный пример плацебо эффекта. Если очень верить, что помогает, то и перекись помогать будет.
Но вообще, если серьезно, то я тоже замечаю, что с возрастом меньше пью. В детстве часто пить хотелось. А с возрастом то ли мы перестаем чувствовать жажду, то ли есть другая причина, но воды в нас поступает все меньше. А недостаток воды вряд ли полезен организму.
Страниц  : 1 ... 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт