Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 00:39:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство микрорайона Ольшанка.  (Прочитано 246945 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 24 Январь 2018, 12:24:19 »

Ё, значит я вас не правильно понял.
мотивы уплотнителей понятны. и тут скорее причины не только в 2 годах ожидания, хотели бы - начали бы эту работу 2 года назад, не могли не знать что столкнуться с этой ситуацией, это так же как удивляться что снег неожиданно в январе выпал.
меня здесь скорее напрягает цинизм властей, когда рисуя новый микрорайон и обещая людям они по сути заранее знают что это нереально. если бы это был один раз я бы поверил, но это уже превратилось в систему.
и как вообще можно говорить об уплотнении района которому 5 лет? если вы строили 30 лет назад и сейчас поменялись условия, требования к жилью, машины, транспортная доступность, бывшая окраина стала центром - то тут понятно уплотнение, там люди покупавшие/строившие/получавшие жилье сейчас живут уже в других условиях.
Но когда вводные не поменялись либо вполне прогнозировались - значит речь не просто об уплотнении, а прямом обмане тех кто строил жилье 3-5 лет назад.

Добавлено: 24 Январь 2018, 13:02:01
Первый дом здесь появился семь лет назад, а уже сейчас в микрорайоне проживает около 30 000 жителей.
А вот что касается новой поликлиники, то в микрорайоне Ольшанка её строительство начнётся не раньше, чем через четыре года. Руководство города обещает, как только численность населения здесь вырастет до 50-60 тысяч, в Ольшанке появится новая многопрофильная поликлиника для взрослых и детей, на подобии той, которая была открыта в конце 2017 года в микрорайоне Вишневец.
перевожу на русский: фиг вам а не поликлиника.
за 7 лет заселилось 30К. ну пусть еще какая десятка заселится/родится за пару ближайших. И то с натяжкой.
четких планов на застройку следующих микрорайонов там пока нет. то что там планируется район в 6 раз больше - пока только слова.
через 4 года - просто нереально построить еще два полноценных микрорайона рядом, точнее чтобы построить - уже сейчас должны быть залиты фундаменты и тянуться сети. Как следствие - поликлиника через 4 года - просто обещание которое не обязательно выполнять, потому что не пройдет по условию количества населения.
А потом перейдут в Грандичи, и там не построят поликлинику, потому что нужен район на 50-60 К жителей Улыбка Про Колбасино тем более молчу.
И уже потом через десяток лет когда опять вернуться в Ольшанку и построят еще хотя бы половину от того что построено сейчас - только тогда и дождетесь.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 13:02:01 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт