В этих аперикосах в большинстве такой пластик.
Говно объяснено, объяснение принято

Нахера покупать америкосов тогда ваще?
А унылая тряпка гораздо приятней премиальной кожи.
Ездил и на тряпке и на просто коже, не премиальной. У просто кожи один минус - теплопроводность. попа мерзнет первые минуты, пока подогрев не подействует. Летом особых проблем не испытывал, кстати. Может, потому, что шорты с банными шлёпками не ношу?
На премиальной не ездил ни разу, но думаю, что перфорация-вентиляция хорошо делает свое дело.
А тряпка - ну пока чистая и интересной расцветки, то ок. Если такое серое говно ни о чем, то сразу в сад. Или если засрется, то хлев. Пыль + влага = тряпка в говноразводах.
какие альтернативы за шесть тыщь баксов с пробегом до 50ккм с автоматом, кондеем и на 7 мест?
Кондей вообще не критерий, ибо он тупо должен быть. Нет кондея - не машина в 21 веке.
7 мест нафиг не упало, мне и 3-х дверей за глаза

Шэсть тыщ... Доширак дешевле ветчины, ты что таришь в магазе? А так, то и талончики еще дешевле этого корыта. И даже такси.
Автомат. Ну я сильно больше могу за машину заплатить, и при этом за автоматом не пропадаю. Уж лучше ручка и нормальное оснащение, чем автомат и весла в сером ничтожестве вокруг.
Короче, какой-то дико несбалансированный вариант. Просторное говно на автомате, на котором до того было тошно ездить, что за 12 лет только 50к осилили 2 первых владельца

Ладно, прекращаю полемику, а то ща получу обвинение в плечи, что зажрался. Хорошая машина, просто мне нафиг не нужная вообще никак.