Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 14:03:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Byfly или Гарант  (Прочитано 20039 раз)
aLEg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2008, 20:39:24 »

Ну главное это деньги..То что я могу получить на гаранте - за те же деньги на буфлу я не получу ..Когда подключал бф -был тариф с минимальной об. платой 27 т.(сюда+120мг. трафика)  это о-очень мало..+гость (несколько сотен сайтов ,из которых реальных - 3-4) ,а сколько помню пытались с парнями найти какие-нибудь лазейки,чтобы хоть как-то пытацо вылаживать фильмы (сраного качества по причине вечной нехватки места) и как нас постояно и планомерно обламывали и зажимали.. ..Дальше - скорость ..тут разницу и так все знают..+ на бф скорость конкретно зависит от телефоного кабеля (при плохом - максимум могут проверить тот что на лестнице,если не поможет,то- ..)
 На гг ложу 20т на баланс и на полтора месяца о нём забываю (меньше 3 ч в день не сижу,чаще гораздо больше) только вх. трафика получаецо около гига ,что даже с учётом аб платы значительно выгодней..На мёртвом фтп фильмов столько, что 10 лет ни хватит,чтобы все посмотреть..+много интересного и полезного..+минский сервер ,на котором каждую неделю 10 новых фильмов (для обычного человека этого - ну вполне хватает) .. + скорость....а то что многие ноют,что часто обрываецо связь ,то настроил соединение и через секунду он сам подключился..(я этого не замечаю даже).
 зы..может что-то сейчас и изменилось на бф - я не знаю и не хочу(пока не изменицо там принципиально всё - они не конкуренты).
 зы.зы прошёлся сейчас всё таки по старым местам - всё та же песня,те же слёзы..
 зы.зы.зы   мнение чисто субьективное...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?