Ну главное это деньги..То что я могу получить на гаранте - за те же деньги на буфлу я не получу ..Когда подключал бф -был тариф с минимальной об. платой 27 т.(сюда+120мг. трафика) это о-очень мало..+гость (несколько сотен сайтов ,из которых реальных - 3-4) ,а сколько помню пытались с парнями найти какие-нибудь лазейки,чтобы хоть как-то пытацо вылаживать фильмы (сраного качества по причине вечной нехватки места) и как нас постояно и планомерно обламывали и зажимали..

..Дальше - скорость ..тут разницу и так все знают..+ на бф скорость конкретно зависит от телефоного кабеля (при плохом - максимум могут проверить тот что на лестнице,если не поможет,то-

..)
На гг ложу 20т на баланс и на полтора месяца о нём забываю (меньше 3 ч в день не сижу,чаще гораздо больше) только вх. трафика получаецо около гига ,что даже с учётом аб платы значительно
выгодней..На мёртвом фтп фильмов столько, что 10 лет ни хватит,чтобы все посмотреть..+много интересного и полезного..+минский сервер ,на котором каждую неделю 10 новых фильмов (для обычного человека этого - ну вполне хватает) .. + скорость....а то что многие ноют,что часто обрываецо связь ,то настроил соединение и через секунду он сам подключился..(я этого не замечаю даже).
зы..может что-то сейчас и изменилось на бф - я не знаю и не хочу(пока не изменицо там принципиально всё - они не конкуренты).
зы.зы прошёлся сейчас всё таки по старым местам - всё та же песня,те же слёзы..
зы.зы.зы мнение чисто субьективное...