Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:52:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Деловой костюм  (Прочитано 12795 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2008, 18:32:58 »

истинные бизнес-леди читаю Cosmopolitan (судя по подписи), а там про костюмчики не написано Показывает язык

1)Я не  бизнес-леди, а молодая девушка (читайте внимательнее, там была альтернатива).
2) В Космо про костюмчики как раз-таки пишут не меньше, чем о коктейльных платьях.
3)и раз уж Вы придираетесь к ссылке в подписи, то отвечу вам, что если мысль импонирует твоему мироощущению, то неважно где она написана, даже если на заборе.

А Ваша категоричность и я бы, сказала, неклуьтурность, удивляют. В 40 лет уже не человек? А, если в ЖЭКе работаешь, то вообще... К Вашему сведению, Королева Елизавета буквально в этом году освоила Интерент и ведеи собственную страничку (и уж поверте, ей не 40 и не 50 и даже не 60)
1) про категоричность и некультурность. Если б я то же самое написала, но со всеми вашими расшаркиваньями, вы бы может даже и в смысл не вникали бы. Вашему царству встряска нужна.
2)И кто сказал, что в сорок лет уже не человек? Опять-таки читайте внимательней. Я имела в виду, что каждому возрасту своя одежда. Вот я и удивляюсь, неужели вам всем тут по столько лет.

Вот и всё. Если ждёте извинений - не буду. Вредная я - это во-первых, от ничего из написанного выше не отказываюсь - эт во-вторых.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт