Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:18:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Импичмент Александру Г. Лукашенко и перех  (Прочитано 35752 раз)
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 08 Январь 2018, 13:30:41 »

Мне старые дела Билоруси до одного места. Сейчас в Украине более интересные движения. Но выборы я помню, тоже сидела перед телевизором. В замешательстве Сейчас я вижу эту ситуацию так.

При союзе были местная белорусскаие элиты и были  союзные элиты в Москве. Патриоты-националисты до 1985 года сидели по психушка или тюрьмам. После 1985 года появилась третья элита - патриоты-националисты. Союз развалился, пришли выборы 1994 года. От местных белорусских элит был Кебич. От Запада кандидатом был Поздняк. От Москвы Лукашенко. Патриоты-националисты были сильны в европейской части Беларуси, но на ватном востоке, севере и юге оказалось, что людям были ближе совковые идеи и русское совковое быдло проголосовало за Луку.
Вот и результат выборов: местные элиты с Кебичем не смогли побороть московские элиты с Лукой, а за настоящих прозападных патриотов с Поздняков проголосовало немного людей.
Вот и вышло, что победил Лука, с местными белорусскими элитами помирились, дали им посты при администрации Луки и вместе выкинули прозападных патриотов с Поздняком.
А потом Лука всех зачистил и сейчас патриотов в Беларуси нет.

Отсюда два вывода. Первый - белорусы - это голимые ватные русаки, которые должны быть подвергнуты декоммунизации. Второе, после Украины очередь Беларуси, чтобы вернуть позиции настоящих патриотов на причитающееся им место...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт