давненько я сюда не писал...
3-ее января-никогда бы не подумал,что буду бороздить просторы ВДХ на лодке. но имеем,что имеем, и я в свой выходной лечу к любимым местам.тем более там и людей поменьше,чем на Пужичах-Сивковах.
по приезду понимаю,что не зря взял головы в 28 гр(хотя в процессе ловли пойму,что там все 40 нужны

)-вода поднялась,течка просто жуть.залетаю на точку-красота:лебеди,уточки плавают, цапли стоят, и вокруг никого

.после первых забросов понимаю,что ловить я смогу лишь с одной точки-течение настолько сильное,что 28 грамм даже не падают,а перегружать палку не особо хотелось.ну вот стою я уже час полоскаю резину,даже как-то пытаюсь обловить яму, и тут нехилая потяжка. достаю приманку, а там только две дырки от клыков.значит судак все же присутствует.продолжаю полоскать приманки-тихо. уже отчаявшись,на полном расслабоне получаю четкую пи@@@лину, даже с подсечкой тормознул,но все-таки засек.вот он адреналин,по которому так соскучился. и на этом все. зимний спиннинг ведь такой-в основном,это рыбалка одной поклевки.но все равно остался очень доволен.к тому же это начало года, а как новый год встретишь,так его и проведешь

. всех с новым годом! НХНЧ!!!