|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LINK
Гродненец
|
я думаю ваши японские воблеры в китае и делают, возможно на тех же заводах... Просто ценники разные приклеивает. 😀 у меня нет воблеров, я просто информацию собираю. За три бакса, я луче бы на P21 глянул бы. Я думал китайские по одному баксу стоят. p21 у меня тоже есть) за 6 баксов)
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
Keks28
|
В прошлом году дважды катался на Августовский канал на польской стороне (Рудавка). В первый раз был в мае, второй раз - в августе. В августе канал весь в траве, поэтому решил, что если соберусь покидать спиннинг у них, то надо ехать в мае пока вода чистая. Что я собственно сегодня и сделал   Плохо, что переезд Лесная-Рудавка работает только с 8-ми утра, потому что лучше бы начать рыбалку пораньше, но как есть, так есть  Сегодня не во что особенно не упирался, перебирал всё, но поклёвка первая и реализованная случилась на старую добрую вертушку Aglia long №2 золото где-то на седьмом-восьмом забросе.  (фото не айс  ) Потом было ещё 2 удара на резину и всё  Встретил там двух поляков на лодке (кстати, у них можно сейчас ходить на плавсредствах), улов у них был внушительным, но они сказали, что всё поймано с самого утра. Ну, вот как-то так... Может кому-то это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Так у Поляков ловить нельзя без karta wędkarska штрафы у них ......
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Так у Поляков ловить нельзя без karta wędkarska штрафы у них ......
А где написано обратное?
|
|
|
|
|
|
|
Адепт
Молодой Гродненец
|
Форум уже давно остыл В фидерной и некоторых других ветках активность  Быть фидерастом сейчас модно.  В поддержку форума-фото не айс ,конечно ,но свежак. Сегодня вечером :жерех 1.635кг. Перекат,дальний заброс,проводка на снос.
|
|
|
|
|
|
|
карась
Молодой Гродненец
|
Реклама приманки круто бы выглядела, если бы приманка была во рту у живого жереха и с одним тройником как положено в этот период!
|
|
|
|
|
|
|
Адепт
Молодой Гродненец
|
Реклама приманки круто бы выглядела, если бы приманка была во рту у живого жереха и с одним тройником как положено в этот период!
Ваши пожелания обязательно будут учтены в следующих рекламных фото...
|
|
|
|
|
|
|
kaszub
|
У поляков можно ловить и без Карты. Для этого нужно на сайте местного отделения Związku wędkarskiego глянуть разрешенный перечень водоемов и оплатить лицензию. Для иностранцев стоит пару золотых. У меня лицензия годовая на три окрестных озера 40 зл. на год. Оплата на почте. При себе всегда квитанция должна быть и удостоверение личности. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ЭЛЕКТРИК777
|
Может кто собирается завтра хищника погонять,а то не знаю куда податься.
Добавлено: 04 Май 2018, 19:42:23 Может кто собирается завтра хищника погонять,а то не знаю куда податься.
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
I-and-Iа что уже с воды разрешено ловить?
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
quote author=I-and-I link=topic=2398936.msg18617004#msg18617004 date=1525382613]Реклама приманки круто бы выглядела, если бы приманка была во рту у живого жереха и с одним тройником как положено в этот период![/quote] Вообще-то жерех берет сейчас все без разбора.В данном случае ZB B-SWITCHER 2.0 ему приглянулся
Добавлено: 07 Май 2018, 10:57:12
Добавлено: 07 Май 2018, 11:57:43
Добавлено: 07 Май 2018, 12:59:03
|
|
|
|
|
|
|
Egor2302
Новенький
|
Всем привет, недавно начал осваивать спиннинг.Может подскажет кто, куда сьездить, чтоб душу отвести.А то мест совсем не знаю. Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-Iа что уже с воды разрешено ловить? Не знаю даже. Давно не читал правила. Но раньше нельзя было во время нереста. Поэтому если увидите человека (или хотя бы фото), который ЛОВИТ с воды, сразу звоните в инспекцию)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
vitlen
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поэтому если увидите человека (или хотя бы фото), который ЛОВИТ с воды, сразу звоните в инспекцию) Сразу примчит инспектор достанет негодника из воды и накажет по всей строгости закона ФЛУД
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2018, 11:28:57 от BETEР »
|
|
|
|
|
conspirator68
|
Вчера,очень нижний Неман.Поклевка на стик от SKAGIT.
Добавлено: 15 Май 2018, 13:02:47 Ждал другую рыбу,но клюнула Она... на паузе.Стянула метров 30 плетни,думал что жерех,но увы.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_emelyanov
|
Может кто нибудь один едет и возьмёт за компанию ? Топливо с меня .
|
|
|
|
отделочные работы 029 7846060
|
|
|
conspirator68
|
Вчера,очень нижний Неман.Упор сделал на стики и вибы.Поклевок много,что не может не радовать.
Добавлено: 21 Май 2018, 10:18:36 Неудобства создает пух,плывущий по воде.Еще одна - две рыбалки и плетню в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Прогуляться по любимым перекатам, рыбка не очень активна, но кое что уговорить удалось.
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Добрый день. Вчера открывал лодочный сезон в Кобрине на Муховце. Ну, как открывал.... все открытие заняло чуть больше часа))) Выплыл на рассвете, заброс, зацеп, обрыв. Перевязался, опять заброс, зацеп, но через секунду понял, что "зацеп" живой. Вобщем, покосили камыша немного, когда подтянул к лодке, понял, что липгрипом я это полено не возьму, а подсак в машине остался... Пришлось выплывать на берег. в итоге - 7 кг, 92 см. На этом моя рыбалка закончилась)))
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
Вчера,снова нижний Неман.За неделю вода сильно упала,но стала чище- меньше пуха.Снова упор в стики и раттлины.Полный штиль до обеда и мошкара.... Эта тварь лезла во все (дырки) не защищенные места на теле.Рыбка клевала,но не та.Все перекаты оккупировали шнурки-недомерки.Даже фотографировать не хотелось.В пол-девятого вечера клюнул тот,кого искал весь день.Сама поклевка не впечатлила,но потом...Там наверное был реактивный самолет.Броски по нескольку десятков метров в разных направлениях,фрикцион дымится.На очередном проходе,все-таки освободился от тройника .На второй рыбалке подряд сливаю трофей и именно на стик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Всем привет. Лодочный сезон открыл
|
|
|
|
|
|
|
baron_barbys
|
Всех с открытием! Так же порадовала сегодня злая поклевка вот такого двух килограмового красавца... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
неманский
|
Кол-во спиннингистов значительно сократилось. Новый тренд - активный поплавочник!!! Кстати, серьезный конкурент спиннингисту, так, как активно передвигается, но бомбит уловистую, или перспективную точку, очень долго и упрямо. По теме. Ловил с утра с прицелом на голавля. Но кроме шнурка клюнувшего на струе на 3,5 граммовую колебалочку и пару окуней на вертушку ничего не клевало. В принципе, можно было поставить мелкий твистерок и перейти полностью на полосатого, но хотелось голавля. Перебор приманок от уокера, различных воблеров, до вертушек ничего не дало. Единственная хорошая поклевка на дальнем забросе на самодельную вертушку с утяжеленным вольфрамовым сердечником и мепсовским лепестком Аглия №0. Произошло все в мгновении ока, буквально касание поверхности, пару оборотов катушки для ликвидации провиса шнура и резкий удар.... вертушку кто-то утянул, не почувствовав сопротивление ни фрикциона, ни флюоркарбонового поводка 0,18.  Положение по голавлю изменились, когда наткнулся в коробке, на польский воблерок, у которого веса как такового нет, похож на крылатое насекомое(с ножками и крылышками). Такую легкую приманку, после пару забросов, когда в очередной раз берешь в руки, думаешь, нахрена я тебя купил.  Так вот этот воблерочек, не обладавший дальнобойность, пришлось ловить сплавом. Вот только равномерный подтяжки(а этот воблерок можно провести и по поверхности и под поверхностью) тоже ничего не дали. А вот когда воблер начал тупо сплавлять, периодически делая подергунчики, появились поклевки. Результативность правда хромает...
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Скучновато Володя было без твоих фото... Ну выкинь пару фоток с трофеями .. Если есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Скучновато Володя было без твоих фото... Ну выкинь пару фоток с трофеями .. Если есть..  У Володи их много. Все на Фейсбуке  Уже и летние даже появились с по-весеннему огромными жерехами!
|
|
|
|
|
|
|
|