Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:58:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему наши девушки спят с арабами?  (Прочитано 29057 раз)
Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 29 Октябрь 2008, 01:56:01 »

Я не стороник нацизма,дело не в этом..Если человек достойный тебя,образованый,воспитаный,добившийся чего-то в жизни(у каждого свой список достойности),то для меня не имеет значения кто он по национальности...
Просто те,которые в Турции и Египте и тп кричат" Натаща..три рубля и наща..." всем  русскоязычным девушкам ,по развитию своему на уровне табуретки(многие даже читать не умеют,работа в отеле за 50 дол в месяц-предел мечтаний и кормёжка для всей семьи)
да, они примитивные. и при этом у них стоооолько понтов!  Шокирован
Сколько раз видела вечером в отеле ужраных в хлам русских девок,которых тискают арабы.(уборщики из отеля,аниматоры)
ну, я их за девиц не считаю... примитивные самки... лично я такими просто брезгую...

Почему же наши девушки презрительно смотрят на соседа Петю ,который работает на Азоте и раздвигают ноги перед Мухамедом?
Умная Блондинка, остальные блондинки, возможно, не такие умные... они не знают, что муслимы женщин за людей не считают.... особенно немусульманок...
Опять же, сосед Петя с "Азота" - это так банально... а вот курортный роман с турком, который месяц назад спустился с гор, где за неимением женщин трахал ослиц в хлеву (без презерватива, ибо не знает даже, что это такое)- это экзотика...   Смеющийся
Махмуды, Мухтары и т.п. мастерски ездят по ушам глупым самкам, вот те и "раздвигают ноги", как ты выразилась... У многих арабов метла хорошо подвешена. А тот же достаточно искренний сосед Петя с "Азота", который по-своему любил бы и уважал будущую супругу, в своей искренней любви без лишнего пустозвонства может выразить свою симпатию, просто поцапав даму за цыцки или за попку, и получить за это в морду...  Смеющийся Почти как в том фильме: "Мадам, я солдат, и слова любви мне неизвестны"....  Улыбка

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?