Оправдываются виновные. Себя я таким вопреки вашему мнению не считаю.
Я так подумала, потому что вы сразу отовсюду поудаляли это видео, поэтому и переспросила, почему вы это сделали, но вы так и не ответили.
Вы так же не ответили, какие еще видеографы выставляют рекламу своего творчества, основанную на 100% чужом видео.
Это я спрашиваю не для того, чтобы вас обидеть, просто действительно интересно много ли таких, как вы утверждаете.
Надпись "film by Alexander Sukhanau" на конверте с пленкой в начале ролика это не показатель, т.к. фильм не продемонстрирован, а это всего лишь рекламный ролик предполагающий его создание (см. надпись в конце ролика). Сами же мои работы их фрагменты в свободном доступе есть в сети. И заказчик сам решает, в том числе и после личной встречи со мной, воспользоваться моей услугой или нет.
Видеогрф, рекламирующий свое творчество чужими видео, это как художник рекламирующий свое мастерство чужими картинами или композитор, рекламирующий себя чужой музыкой и тд.
А приемлемо это для него или нет, стыдно ему так делать или нет, каждый решает каждый сам.
Я хотела знать ваше мнение по этому поводу, вот вы высказались и я поняла, что для вас это нормально.