PACKPACKA
|
продолжать можно долго. И вот, положа руку на серце, кто может сказать, что у Сергея Козлова хорошие клипы? у него такие ресурсы! и природа, и берег, и красивые оформления свадеб, и атмосфера, уверена, просто потрясающая! и... Положа руку не только на сердце,могу сказать.что клипы хорошие. В подтверждение, зайдите на его страничку в вк.Там невеста оставила очень хороший отзыв. Это вы здесь вечно своим негативом, пытаетесь нарушить нормально течение вещей. Сергей снимает гораздо лучше, чем некоторые ВИДЕОГРАФЫ выставленные в этой теме.Однако почему то о них либо хорошо,либо никак...Странный однобокий взгляд у ВАС.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне тоже понравилось
специально посмотрела, что natali_kovaleva считает эталонным, и как раз на этих видео чуть не заснула, особенно в первом эти длиииииинные улыыыыыыыбки у Сергея видео более живые, где-то даже более молодёжные
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мда... пусть будет так. на любую работу найдется клиент. всякой ерунды хватает. и Сергея тоже будут заказывать мы же живем в землянке ПАД СКИДЛЕМ надеюсь, в Вашей землянке топят, смотрите аккуратнее - не отморозьте себе ничего  Добавлено: 06 Март 2015, 13:03:42
Каждый видит мир по своему. Вам это не понравилось, другим нравится. Может вы опуская эти клипы просто рекламируете себя и свои услуги. Так не делается! Всегда надо с уважением относится к конкурентам!) Ведь каждый старается конкуренты - люди, занимающиеся одним и тем же. К выдеооператорам я не имею отношения. так что - нет, дело не в рекламе. а людей, занимающихся свадьбами в общем, я уважаю. И да, Вы правы - все стараются. Добавлено: 06 Март 2015, 14:05:52
специально посмотрела, что natali_kovaleva считает эталонным, и как раз на этих видео чуть не заснула, особенно в первом эти длиииииинные улыыыыыыыбки ну что же, по крайней мере у Вас теперь есть несколько колыбельных, под которые Вы можете спокойно засыпать 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Vova Nexis
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мда... пусть будет так. на любую работу найдется клиент. всякой ерунды хватает. и Сергея тоже будут заказывать мы же живем в землянке ПАД СКИДЛЕМ надеюсь, в Вашей землянке топят, смотрите аккуратнее - не отморозьте себе ничего  Если Вам не нравится его работа, то другим нравится. Или у Вас два мнения: Ваше и неправильное ) ?! Женщина, если Вы позиционируете себя как серьезную фирму, и в частности, ее руководителя, не красиво с Вашей стороны "лажать" работы других мастеров, вы этим себе рейтинг не заработаете. Это бизнес, а не базар, помните. Или может Вы считаете себя таким крутым специалистом что лучше Вас нет никого в мире? ошибаетесь. Всегда есть круче и лучше. Ведите себя достойно!
|
|
|
|
- Москитные сетки, окна и балконные рамы. 80297885588 - Магазин "Обувь для всей семьи". Славинского 11. Гродно. Детская (большой выбор!) мужская, женская обувь ТМ: Неман, Котофей,Tom&Miki. BI&KI и др.
|
|
|
PACKPACKA
|
конкуренты - люди, занимающиеся одним и тем же. К выдеооператорам я не имею отношения. так что - нет, дело не в рекламе. а людей, занимающихся свадьбами в общем, я уважаю. И да, Вы правы - все стараются. А чем вы не конкурент??? Как говорит Ваша хоз-ка... за то что Агентство подбирает молодоженам видеографов, башляют не молодожены а сами видеографы...так что...Еще какой Вам конкурент.Так как это Ваши бабки)) Вы же за процент работаете от продажи услуги?  или я чего то недопонимаю. поправьте меня не грамотную. Тут же только ваше мнение, как истина в последней инстанции. Повторюсь... для начала очень хорошо подумайте, прежде чем писать такие отвратные комментарии, а не будете ли вы выглядеть неадекватной на фоне таких хороших работ 
|
|
|
|
|
|
|
vitalii 1980
Гость
|
Мне тоже не понравился клип Козлова. А трейлер- больше похож на триллер.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Vova Nexis, Вы путаете меня с Мишиной Светланой.  Добавлено: 06 Март 2015, 11:38:40
Мне тоже не понравился клип Козлова. А трейлер- больше похож на триллер. Зуб даю - не я !!  Добавлено: 06 Март 2015, 12:39:58
поправьте меня не грамотную кстати, с грамотностью у Вас и правда проблемы  Добавлено: 06 Март 2015, 13:41:40
Тут же только ваше мнение, как истина в последней инстанции Ой, простите, обычно же Ваше мнение является истиной.  Добавлено: 06 Март 2015, 14:41:42
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Vova Nexis, Вы путаете меня с Мишиной Светланой. Подмигивающий А что ПРОСТО уже поделили на 2 лагеря? Зуб даю - не я !! Веселый Так и без зубов можно остаться  кстати, с грамотностью у Вас и правда проблемы Строит глазки Главное,что вменяемая в отличии от некоторых. Ой, простите, обычно же Ваше мнение является истиной. Веселый Вот теперь правильно.Ато нечего тут флуд разводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii 1980
Гость
|
ну да нам не понять- Современный европейско-американский подход к съемке свадеб
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii 1980
Гость
|
думаю большинству.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Айййй, все, обсуждение переросло в бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii 1980
Гость
|
Спорить ни буду . Самые лучшие фатаграфщики и видеаграфщики в ArtLab "Магия" 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!появился настоящий СПЕЦИАЛИСТ И ЦЕНИТЕЛЬ свадебных клипов  ВОТ ЭТО КРИТИКА прямо крик души!!!  да бросьте Вы!! нашли где нервы растрачивать! Понимаю Раскраска - ей всегда надо!  Ну а Вас-то что зацепило?  Короче, предлагаю прекратить "мордобой", мы уже выяснили, что Козлов - замечательный, а Кулик и Гайдай (ребята, простите, я не хотела вас втягивать в бред, просто именно ваши клипы ститаю достойными) - фуфел.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Отличная работа еще одного гродненского видеооператора!!  Добавлено: 06 Март 2015, 15:35:52
обычный ГОН неее, я таким не занимаюсь, ошиблись Вы. Я всегда вежливо стараюсь, без арго (персонально Раскраске  )
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
я таким не занимаюсь, ошиблись Вы. Я всегда вежливо стараюсь, без арго ВОТ это поворот  по моему это ваша проффесия...еще раз прочитайте свой пост на видео Козлова ....так на будущее Отличная работа еще одного гродненского видеооператора!! клип хорош ....Кронон тоже
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну... я бы не назвала это ГОН... так, эмоциональное высказывание  Добавлено: 06 Март 2015, 14:50:28
клип хорош ....Кронон тоже это да!  Добавлено: 06 Март 2015, 15:51:18
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
неее, я таким не занимаюсь, ошиблись Вы. Я всегда вежливо стараюсь, без арго (персонально Раскраске Показывает язык ) Старания ваши не оправдались. Не вышло... Понимаю Раскраска - ей всегда надо! Смеющийся Ну а Вас-то что зацепило? В замешательстве Натали....Ну как так же..Мы же с вами ПАРАЛЛЕЛЬНО плывем...Чего вам не имется то??? Я в своем первом посте в ваш адрес не лезла.Просто откоментировала понравившейся мне клип.Который вы так бессовестно засудили.И!!!Обратите внимание,НИКТО тут по другим именам видеографов не пробегался кроме вас! Отличная работа еще одного гродненского видеооператора!! Веселый Веселый Веселый
По мне работа обычная. Нет динамики в видеоряде с м узыкой. Ничем не лучше и не хуже Козлова. Под такую музыку хочется больше ритма..Ничем клип не зацепил...Увы. Хотя уверена что ВИДЕОГРАФ хороший. Это что бы тапки в меня не полетели. Ребята симпатичные. Ну Кронон это Кронон и украшение,если не ошибаюсь от Валенто Део хороши. Хотя если сравнивать с клипом Козлова,я так понимаю вы для этого его выставили.Как контраст. То лично мое мнение атмосфера радости и праздника у Козлова вышли круче. Может это от пары зависит. Не знаю. У него ребята видно действительно счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Да будет так!!  мне не жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Да будет так!! Веселый мне не жалко! Улыбка Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Сергей Козлов
|
Айййй, все, обсуждение переросло в бред. Интересно Светлана Мишина считает это хорошей рекламой для своего агентства все что вы тут пишите? надо у нее спросить) а по всему остальному не буду ничего писать) ибо почему негатив я знаю) и вы тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Интересно Светлана Мишина считает это хорошей рекламой для своего агентства все что вы тут пишите? надо у нее спросить) Отвечу, раз спрашиваете. Мои сотрудники могут иметь и высказывать свою собственную точку зрения по любому вопросу. И я не вижу оснований связывать это мнение с официальной позицией свадебного центра ПРОСТО, которую на форуме представляю только я, т.к. являюсь единственным владельцем ПРОСТО. Если интересно мое мнение, то трейлер Сергея Козлова мне понравился. И, если бы Сергей был в Гродно, то при обоюдном желании мы бы предлагали и его работы на равне с работами Руслана Гайдая и Игоря Кулика, которых упоминала natali_kovaleva.
|
|
|
|
|
|
|
|