Помойку купят очень быстро, она-же дешевле. Потом конечно хлебнут по-полной. Но кто-же признается?
я когда капсулу покупал, то видел что колени, но я лучше колени с большего после завода втарю и сделаю как надо, чем втарю ципа идиал, но после рукоопов, в результате чего потом все равно буду делать всё то же что и с коленями, но за двойную цену, ибо если у нас куда влазят, то результат будет просто пздц. Для примера: в мопедке официалы делая первую замену масла и закручивая пробку вроде как динамометрическим ключом умудрились ушатать поддон, т.к. тянули тянули и люминь сделал "тресь". А когда я делал следующую замену масла и закручивал пробку Г-образным 6ти гранником, крутя за короткий конец (сантиметров 5 в длину, а по паспорту там момента вроде 30Нм было, т.е. на 5см это надо 60кг давануть) всё думал, чего это так легко крутится, пробка то уже закрутилась глубже чем была, а потом обнаружил что трещина и масло течет. Почитав в инетах что даж у особо одаренных буржуев поддоны трескаются, решил заварить. Заварили. Масло по прежнему текло, бо кто варил? Правильно, рукопопы.
На капсуле вообще куда ни плюнь, где руки чьи-то лазили, то там был пздц...
Но это моя позиция относительно купить дешево, а остальным да, подавай на полном фарше как из салона, но по цене базовой комплектации на коленях...
Личное дело каждого продавца какую цену поставить.
Кто ж спорит? Но есть понятия адекватной и неадекватной цены.
Это 17-ти (!!!) летний дизель 730 (даже не бенз 750), с пробегом 300к (не 100к), а может там и все 500к, с таким-то возрастом. И просить за в данной ситуации 14к зелени - это долбоебизм.
м.б. там всё откапиталено только вчера? Т.е. сел, и поехал в кругосветку. Тоже долбоебизм? Я не скрываю, яп не купил, но я и за 6 не купил бы, бо нафиг мне это счастье не впилось. Я просто объективно к ситуации подхожу, а не субъективно...