Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 21:51:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Видеоклипы- свадебные и предсвадебные.  (Прочитано 134568 раз)
Vichka94
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 25 Декабрь 2017, 13:26:25 »

Vichka94 Уважаемая vichka94, действительно, видеопроекты, ссылку на которые вы указали, а также прочие, создаются специально для использования их в производстве видео (может для вас это "шок", как вы выражаетесь, но  даже на государственных каналах телевидения, при монтаже различных теле-передач, включая рекламное видео, используется масса подобных проектов, а также часто используются свадебными фотографами для демонстрации слайд-шоу из фотографий. Если ваш брат "профессиональный видеомонтажер", то он должен об этом знать) и продаются за деньги на специализированных сайтах либо бесплатно выложены в сети. В них четко указано, что данный видеопроект можно изменить под "себя".
Александр, не пытайтесь делать вид, что вы не поняли, о чем я вчера писала.
Вы вчера быстро все удалили, значит признали свою вину и это хорошо, а теперь, когда придумали как оправдаться опять выложили это видео, ну и это тоже хорошо, пусть все видят о чем идет речь.
Если вы не поняли о чем я говорю, то объясню вам еще раз.
Никто не спорит с тем, что вы имеете право использовать купленное видео на свое усмотрение, между вами и продавцом этих шаблонов все законно.
А теперь посмотрите на это глазами ваших заказчиков, которые еще не видели никаких других ваших роликов, а начали с этого видео, которое на 100% снято не вами, а в нем написано "Film by Alexander Sukhanov". Заказчик подумает, что это сняли вы, а это не правда.
В моем случае этот видеопроект
,а также другие используется в качестве начала свадебного фильма (я этого никогда не скрывал) вместе с фото, видео или титрами измененных под заказчика и занимает около 2% от продолжительности фильма.
Если бы в этом ролике вы это написали, то и не было бы этой ситуации.
Не здесь, ни на Ютубе, где был выложен ваш ролик раньше, и сейчас, когда вы его выложили снова не написано, что это вставка для начала свадебного фильма, а ролик смотрится как клип от начала и до конца, где написано, что он создан вами, а это не так.
Вот и получается обман, о котором шла речь.

Для меня странно слышать обвинения в мой адрес от человека (зарегистрировавшегося на данном ресурсе несколько часов назад, вероятно с целью рассуждения о моей репутации и пытающегося меня не понятно чем стыдить), с которым я не сотрудничал и никогда не был знаком, в том, что давно и широко используется в сфере видеографии.
Широко?Покажите, какие еще видеографы выставляют на показ на 100% чужие ролики с надписью "Film by мой" и не указывают, что это вступление к фильму?
Ссылки у вас есть?Я конечно понимаю, что хитрец не может быть только один, но покажите где это широко?
Только не надо приводить ролики, в состав которых входит купленный фрагмент, а вот именно так как у вас, ролик целиком чужой, а логотип видеографа и никакой приписки, что это фрагмент.
Главное, чтобы не противоречило законодательству.
Установщики фильтров и всякие регулировщики окон тоже заключают договора по законодательству.Хотите такой же репутации как у них?

PS.Скажите, а почему вы вчера ролик все же удалили и отсюда и из ютуба и из Вконтакта? Это же значит, что совесть у вас все же есть. Ну по крайней мере вчера была.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 14:39:10 от Vichka94 » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?