Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:38:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Продаю магнитолу JVC KD-LHX551  (Прочитано 7096 раз)
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Апрель 2006, 13:59:23 »

to MITEK: слыш, мля, ты тут дурачка не включай... ты прекрасно знал о разнице магнитол... если ты почитаешь внимательней описание мафона, кокорый ты "яко бы" продавал, то ты должен заметить, что в ней есть разъём для SD-карт...
я не говорю, что она хреновая... я говорю, что мне не следовало доплачивать... а если я уж доплатил, то можно сказать, что ТЫ наворил на мне эту 30-ку... а лёгкие деньги как приходят, так и уходят.... она как раз и пойдёт в фонд восстановления работоспособности магнитолы "Сони", кот. по каким-то причинам пришла в негодность после 4-х дней пользования
хотя о никакой гарантии не шло и речи, как на одну магнитолу, так и на другую...
to MITEK: если у меня через месяцок полетит этот гр##аный сэнсорный дисплей, я же не позвоню тебе, и не скажу : "Типа, ты оплатишь мне замену гр. дасплея, т.к. этот мафон я брал у тебя".  Нет, конечно я этого не сделаю... это не красиво и неуместно...
МЫ ОБМЕНИВАЛИСЬ МАФОНАМИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!
моя магнитола была рабочей, по крайней мере, кода она была у меня, а стала нерабочей...
MITEK: что-то часто у тебя летят магнитолы, а именно Соньки... ты это не заметил?? может дело в "твоём оборудовании", или ещё в чём-нибудь?
ЗЫ советую тебе на ту 30-ку, кот. я доплатил тебе отремонтировать мафон, и радоваться им до конца жизни (раз уж он тебя "почти" устраивает)
ЗЗЫ to all: думайте, что хотите... я написал то, как оно есть на самом деле... если после моих мессаг вы меня снова посчитаете "глупцом" или "негодяем", то больше в вашей ветке я не появлюсь...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 14:00:32 от 3apa3a » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?