|
Жонни pankOFF
|
э-э-э-э......а чего это так?ты её тока поднял?Наипнулось что.наверное....
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Не, не угодал - магнитола супер! Но она слишком крутая, как для меня - надоело панель сьёмную снимать каждый раз  Но я на ней деньги поднять хочу и после продажи купить себе мафон баксов за 150-т и саб купить - как раз в 250-т вложусь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты снимаешь панель? Хм-хм....хорший апарат. мне не идёт-у мен ужо ест.а менять шило на мыло-нет смысла. давай в газету абъяву.хотя и так уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я панель никогда не снимаю нафик надо, я помню в прошлой снимал - контакты отходить начали
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
я панель никогда не снимаю нафик надо, я помню в прошлой снимал - контакты отходить начали Я же её не везде снимаю. Снимаю только около Политеха, зная какие дебилы там в основном учатся и что от них ожидать  Да и сигналки нет, а лишаться почти 300-та бакинских просто из-за того, что тебе иногда лень снять панель съёмную - тоже как то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
. давай в газету абъяву.хотя и так уйдёт. Уже дал в изруквруки, через 1.5 недели выйдет - пока ещё понаслаждаюсь аппаратом. Что-то я смотрю дорогие магнитолы не пользуются интересом у людей, видимо в связи с экономическим положением в стране :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 22:39:47 от MITEK »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.они пользуются.тока ужевсе купили.вот в чём дело.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Да уж, анти-б уже себе сони взял за 526 руб. 00 коп., так что я опоздал  Но следующую магнитолу точно сони брать не буду - Дживиси и Сони это вообще магнитолы которые не потдаются сравнению. С этой Дживиси звук на столько качественнее и чище стал - красота
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Да уж, анти-б уже себе сони взял за 526 руб. 00 коп., так что я опоздал  Но следующую магнитолу точно сони брать не буду - Дживиси и Сони это вообще магнитолы которые не потдаются сравнению. С этой Дживиси звук на столько качественнее и чище стал - красота я же говорил, продай!! ЗЫ: а кстати, моя сонька звучит тоже в поряде... и выглядит оригинально... глянь по нету : Сони 8800 (прям как Нокиа 8800 - лидер в оригинальности)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да уж, анти-б уже себе сони взял за 526 руб. 00 коп., так что я опоздал  Но следующую магнитолу точно сони брать не буду - Дживиси и Сони это вообще магнитолы которые не потдаются сравнению. С этой Дживиси звук на столько качественнее и чище стал - красота да.А прикинь заунуть её куда -нибудь в нормальный кар.Вот К DEEP-у ,например.Там ваще разница будет .но до определеннного уровня.дальше уже она не пойдёт.дальше уже идут аппараты другого класса.я б взял но свою надо продавать и уровень одинаковый.у меня чуть выше может. надо просто подождать.это же не мороженное в лютую жару. нужно с умом подойти.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Ну так я и не спешу никуда 8-) Тот кому надо - позвонит, ну а если никому не нужна, то себ оставлю, а саб потом куплю 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Магнитола ушла... Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не будем показывать пальцем... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э-э-э-э.... тоесть не будешь показывать в зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сказано жыж что закрыто
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
В связи с экстраординарными обстоятельставами тему необходимо открыть.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Магнитола JVC была обменена anti-b на его Sony, с доплатой с его стороны. Описываю ситуацию: Поменялись мы в пятницу вечером, он забыл свой компакт в своей сони, которая в последствии стала моей. Однако послушав компакт пару дней мне захотелось сменить его на другой (по моему вполне номральное желание). Однако оказалось, что эта магнитола не один! компакт кроме того самого, который я получил в придачу к магнитоле, не проигрывает! Вообще не один! В мастерской сказали, что полетел лазер и ремонт от 30-и и до бесконечности :-/ Я уже не говорю о мелких глюках в управлении магнитолы. Звонил я, уважаемому anti-b на протяжении уже 4-х дней, он само собой трубу не берёт... Причём с какого телефона я бы не звонил. То занято, через пару секунд звоню - не поднимает. Я бы не писал всё это, но просто обидно, что некоторые форумские товарищи наё*ывают своих же. Очень не красиво с его стороны, мог бы хотя бы предупредить что есть проблемы с аппаратом. Хотя я тоже хорош - буду на будущее знать, что и на форуме есть кидалово.
Напоследок. Попрошу уважаемого anti-b, если он заглянет в эту тему, не игнорировать мои звонки в дальнеёшем, так как я хочу отдать ему его магнитолу и отдать его же деньги, которые я получил в доплату. Вот пожалуй и всё, выводы делайте сами :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 00:04:16 от MITEK »
|
|
|
|
|
griga
|
Весело тута.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разговаривал сенни с Митьком по телу. мне кажется,что Антибу надо забрать магнитолу свою и денги и отдать назад JVC в том состоянии,в котором она была ему продана.вот и всё.Чтобы не нарушать установившиеся хорошие и доверительные отношения между форумчанами автоветки. и все забудут про этот случай. у меня нет ниодного процента сомнения,что Митёк говорит правду.славный малый,а тут так некрасиво поступили,так сказать "свои".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 21:32:28 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну если не решится по-хорошему придется решать по-плохому, помню, у викона была бита, хотя, это очень плохо, но надо же как-то решать проблему если гуманистические метода себя исчерпали? ЗЫ Олег, я был о тебе лучшего мнения...
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
ну если не решится по-хорошему придется решать по-плохому, помню, у викона была бита, хотя, это очень плохо, но надо же как-то решать проблему если гуманистические метода себя исчерпали? ЗЫ Олег, я был о тебе лучшего мнения... Спасибо Андрей за потдержку, но методы как были гуманными так таковыми и останутся. Я не собираюсь из-за разного дерьма портить себе нервы, если на каждого вроде антиба обращать внимание и заострять на них внимание, то к старости нервных клеток вообще не останется. В жизни разное бывает, и не всё решается, к сожалению, с помощью биты. Просто его Бог накажет, хотелось бы верить по крайней мере... Я конечно не собираюсь слаживать руки так просто, я эту магнитолу даведу до ума, само собой, а вот антиб так просто не уйдёт. Слава Богу остались ещё хорошие люди в органах, которые могут вычислить людей 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а давайте просто его забаним?в ветке про авто и мобилы? уже жуёва будет. to Scream.Бита это конечно хорошо.Но лопата,топор,нож,нажовка по металлу,пила по дереву,2 молотка,отвёртки тож неплохо поговорить может.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 01:12:49 от pankov »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
а давайте просто его забаним?в ветке про авто и мобилы? уже жуёва будет. to Scream.Бита это конечно хорошо.Но лопата,топор,нож,нажовка по металлу,пила по дереву,2 молотка,отвёртки тож неплохо поговорить может. С первым я согласен! А вот со вторым это жестоко! Можешь оказаться моим соседом на урицкого
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Нех разгонять на форуме всякую чушь… Уважаемый MITEK, в первую очередь всех, и в том числе и меня,нипали ВЫ... объясню почему: выше ты указал точную модель и дал ссылку на магнитолу, кот. хотел продать/поменять, или просто впарить па-любому... но магнитола, на которую я поменял свою Соньку конкретно отличается от вышеуказанной у тебя была не так называемая JVC KD-LHX551, а совершенно урезанная её версия JVC KD-LHX500, кот. внешне почти не отличается... но я объясню тебе сам факт, кот. касается обмена: если бы я знал, что это не JVC KD-LHX551, а JVC KD-LHX500, я бы не доплачивал бы тебе ни копейки, т.к. магнитолы получаются равноценны, но с этим можно смириться... тем более после покупки мною Соньки, она меня очень даже устроила...звух окуенный...дизайн... и из 10-ти моих дисков она почему-то не читала только 2... но я не уделил этому особого внимания, т.к. у меня многие компакты отнюдь даже внешне оставляют желать лучшего... и если бы у меня она читала бы только один диск, то я бы повесился бы в первый день пользования. Соньку я покупал у своего знакомого, с которым мы не раз крутили и любовались звуком на этом мафоне я помню, что ты позвонил мне на 5-ый день после сделки "купли-продажи"... с течением обстоятельсв, я не мог поднять трубку, когда звонил ты, или не ты... у каждого есть право на личную жизнь... и за 4 дня пользования можно с магнитолой сделать, чтобы она не читала ниодин диск (если задаться целью) а диск я тебе не нарочно впарил!!! ты сам его попросил короче хватит дибатов... нех из меня делать "втюхивальщиком глюков" ... я не такой бальной и тупой, чтобы куйнёй занимацца на форуме ЗЫ to all: по-моему Митьку просто не понравилась моя магнитола, либо он начал скучать по своей, либо он начал скучать по своей+у него появились бабки, чтобы рассчитаться с долгами, как он сказал... либо не знаю ещё что... ЗЗЫ любой человек со здравым умом поймёт, что я бы не занимался бы такого рода куйнёй на Гр.форуме...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 03:52:20 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
anti-b
|
to all: млять, как тут все разошлись... как будто у меня под аватаром написино:"я лошок" ребят я далёк от "лошка"... и думаю, вам не следовало бы писать такие вещи на людях ЗЫ советую вам подредактировать свои мессаги...
|
|
|
|
|
|
|
|