Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Октябрь 2025, 07:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что в Гродно с мастерскими по ремонту обув  (Прочитано 77440 раз)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Декабрь 2017, 23:32:04 »

Дорогие гродненцы и гости города Гродно!НЕ СДАВАЙТЕ В РЕМОНТ СВОЮ ОБУВЬ В ОБУВНУЮ МАСТЕРСКУЮ НА УЛ. СОВЕТСКАЯ,13! Эта мастерская расположена в самом центре города - рядом кинотеатр "Гродно", недалеко и универмаг, но РЕМОНТА КАЧЕСТВЕННОГО ТАМ НЕ ПОЛУЧИТЕ. Я уже не в первый раз нарываюсь на мошенников, которые там работают, они берут деньги за срочность и прочность, а набойки ставят чуть ли не из бумажки. Когда приходишь к ним с претензией за некачественный ремонт, они ссылаются, что обувщик, который ставил набойки, больше не работает. Денег не возвращают и переделывать ничего не хотят, отправляют восвояси. Сегодня у меня сломался каблук в зимних сапогах, ремонтом занималась ушлая "мастерица" Анна Станиславовна, которая, набивая мне набойки на сапоги, проломала каблук, но пообещала исправить это. Я ей заплатила дважды: в первый раз - за набойки, а второй раз - за супинатор и еще за что-то, но она пообещала, что даст бессрочную гарантию на ремонт. Я согласилась. А ЗРЯ! Деньги она взяла, каблук кое-как прилепила и вскоре с работы уволилась. Талон, который она мне выписала, я сегодня предъявила другой обувщице, но она и слушать не хотела. Ушла наверх и стучала молотком, ставила набойки на обувь девушки, которая ожидала внизу, а я стояла у окошка на одной ноге - встать на вторую я не могла, так как не было на сапоге каблука. Я стала звать ее, она же решила позвонить своему начальнику,но после разговора с ним не спешила ко мне, продолжала стучать молотком. Я позвала её ещё раз, она спустилась и сказала, что ничем помочь мне не может, она мне ничего не ремонтировала и никаких бессрочных гарантий не давала, а та, кто давала, уже не работает. Произвести ремонт каблука на сапоге мне отказалась, посылала меня в "Рымбыттехнику" к начальнику. Выписала мне телефоны своих начальников и этим разговор со мной закончила. Я спрашивала ее имя, фамилия, а она мне отказывалась называть: "Я же ваше имя не спрашиваю!" Я ей хотела свой паспорт предъявить. Но она уже на меня никак не реагировала. Тогда я попросила жалобную книгу, но мою просьбу работница мастерской по ремонту обуви тоже проигнорировала. Она занималась другой клиенткой, которая принесла полусапожки. МОИ ЖЕ САПОГИ ИСПОРТИЛИ, КАБЛУК ПРОЛОМАЛИ ПРИ ПОСТАНОВКИ НАБОЕК, а потом приляпали кое-как, А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ! КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ЗИМНИЕ САПОГИ, КОТОРЫЕ В ЭТОЙ ГОРЕ-МАСТЕРСКОЙ ПРЕВРАТИЛИ В МУСОР?
если все оформлено официально то вопросов не должно быть... По поводу книги - звонок на 102 и чудесным образом книга появится. Другой вопрос что иногда мастера обещают сделать подешевле))) Кассовый чек есть???

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт