Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:09:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Продаю магнитолу JVC KD-LHX551  (Прочитано 7070 раз)
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Апрель 2006, 03:47:27 »

Нех разгонять на форуме всякую чушь…
Уважаемый MITEK, в первую очередь всех, и в том числе и меня,нипали ВЫ... объясню почему:
выше ты указал точную модель и дал ссылку на магнитолу, кот. хотел продать/поменять, или просто впарить па-любому...
но магнитола, на которую я поменял свою Соньку конкретно отличается от вышеуказанной
у тебя была не так называемая JVC KD-LHX551, а совершенно урезанная её версия JVC KD-LHX500, кот. внешне почти не отличается...
но я объясню тебе сам факт, кот. касается обмена: если бы я знал, что это не JVC KD-LHX551, а JVC KD-LHX500, я бы не доплачивал бы тебе ни копейки, т.к. магнитолы получаются равноценны, но с этим можно смириться...
тем более после покупки мною Соньки, она меня очень даже устроила...звух окуенный...дизайн... и из 10-ти моих дисков она почему-то не читала только 2... но я не уделил этому особого внимания, т.к. у меня многие компакты отнюдь даже внешне оставляют желать лучшего...
и если бы у меня она читала бы только один диск, то я бы повесился бы в первый день пользования. Соньку я покупал у своего знакомого, с которым мы не раз крутили и любовались звуком на этом мафоне
я помню, что ты позвонил мне на 5-ый день после сделки "купли-продажи"... с течением обстоятельсв, я не мог поднять трубку, когда звонил ты, или не ты... у каждого есть право на личную жизнь... и за 4 дня пользования можно с магнитолой сделать, чтобы она не читала ниодин диск (если задаться целью)
а диск я тебе не нарочно впарил!!! ты сам его попросил
короче хватит дибатов...
нех из меня делать "втюхивальщиком глюков" ... я не такой бальной и тупой, чтобы куйнёй занимацца на форуме
ЗЫ to all: по-моему Митьку просто не понравилась моя магнитола, либо он начал скучать по своей, либо он начал скучать по своей+у него появились бабки, чтобы рассчитаться с долгами, как он сказал... либо не знаю ещё что...
ЗЗЫ любой человек со здравым умом поймёт, что я бы не занимался бы такого рода куйнёй на Гр.форуме...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 03:52:20 от 3apa3a » Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?