Послушай ~Андрей~, ты живёшь в Гродно, я так же, если не удалишь сегодня оскорбления, то я тебя найду.
Серьезно? Я не удалю. И что ты сделаешь, когда меня найдешь? Подставишь правую щеку? Или, о кошмар! Ты меня замочишь? Так меня пугали уже несколько раз смертью, бандиты и высокопоставленные чиновники. Бывали такие казусы к сожалению в моей жизни. И серьезно ее изменили. В суровые девяностые и в нынешнее время. Ты меня что ли запугать решил посредник инопланетян и вечных двигателей изобретатель? Конкретнее скажи немного и я тебе объясню что почем. Канопушка отредактировала твое сообщение до того, как я его прочел и возможно оказала тебе услугу. Напиши мне в личку чем ты меня напугать собрался киллер диванный. Я ржу с твоих угроз. Если ты конечно не собирался свою квартиру на меня описать при личной встрече. Тогда искать не стоит, подачек не беру.
Добавлено: 16 Декабрь 2017, 21:15:13
А вам сказать где вы работаете?
Вот смотри, я тебе расскажу историю...один не слишком умный пользователь, создает тему на этом форуме..пишет как ему, пенсионеру, очень тяжело жить, пенсия кончается за неделю до конца месяца, а тут приходят товарищи из горгаза и лупят солидную сумму за непонятные услуги, причем, гады, даже не разуваются, что же бедному пенсионеру делать...и еще прикладывает квитанцию с указанием адреса...Возле Неман живет чел... я проверил еще вчера. А сегодня, он угрожает другому пользователю, предварительно (он же умный, не?) стерев то сообщение. Однако народная мудрость говорит что боржоми пить иногда поздно. Ибо у некоторых из нас есть возможность время вспять повернуть...Хотя вроде не скажешь...Я худею...А еще есть у нас учреждение, куда больных на голову людей иногда помещают. А там страшно...ты пока не в курсе...Ты еще хочешь в эту игру поиграть? Канопушку не трогай, сообщения пользователя почитать и место работы определить каждый кретин сможет, ты в курсе...И да...скрытый пользователь он стал...ну всевидящее око Срона все равно видит...))))
Добавлено: 16 Декабрь 2017, 22:32:39
Ну что, житель Мира...прочитал? Да кончай уже прятаться..Я все равно вижу...)))
Добавлено: 16 Декабрь 2017, 23:44:01
И да, звонить не надо...нет там такого человека...А что делать...))) Вероятно ты уже понял...А вот вопрос в тему. Сон надо растолковать. Снится мне, как человек в белой рубашке пытается руками пошевелить-а не выходит...Знаешь как во сне бежать иногда пробуют, а ноги не двигаются...А здесь и руки...Человек борется, сопротивляется, но против системы разве попрешь...Повязан по рукам и ногам...И вдруг страшное происходит-приходит монстр в белом халате-достает шприц огромный и хочет уколоть...Человек ножками дрыгает, кричит...но нет...Я думаю этот сон тебе просто будет разложить на реальные события. Тыж мастер..ну после способности с инопланетянами базарить.