1)Анамнез наследственный конечно.Я не писала что в анамнезе заболеваний, а что в анамнезе астма....перекручиваете слова. Лежала в 6м отделении, вредного врача заведующей не сдала( опять же ,это называется "наезд" по вашему).
2)по поводу гормональных препаратов - на данный момент необходимость отпала. Мы сейчас в ожидании, а вдруг кашель сойдет на нет.( приступы не такие сильные и редко)..8 лет на носу...
3)А поведение у меня адекватное : я поздоровалась когда лечащий пришел в палату , а мне последовали такие вопросы. И какое тогда лечение и обследование я получу, если такое отношение врача? Я наслышана о больнице. Поэтому если меня так с двери встречают и сложив все обстоятельства, в том числе и истерику ребенка после такого тона врача( он и так боится врачей и больниц).. Мне важнее психика ребенка, я по-другому решила вопрос госпитализации позже. А после ухода врача из палаты ушла, сообщив на пост что я отказываюсь от госпитализации. Я ни на кого не наезжала, никому не хамила, и тем более не кричала. Конечно врачу легче поверить что пациент неадекват, чем врач такое сказал...фамилию сейчас не вспомню врача, а вот внешне я ее запомнила. Меня удивило что она не знает ответов на свои же вопросы, учитывая тот факт что там постоянно обследуются дети на предмет астмы или аллергии. Нетушки, мы сдали все анализы ( не первый раз лежим в больнице). Нам было сказано про те анализы которые сдаются на астму или аллергию - скарификационные тесты, спирометрия и т.д. И почему то второй раз таких вопросов у лечащего(уже другого) не возникало и анализы на госпитализацию сдавались те же ....
4) в том то и дело что прием платный, обследование тоже. Да и смысл повторно ложиться в больницу,если диагноз поставлен - бронхит. А тот врач который видел ребенка и обследовал, к сожалению ушел. Я думала,что если астма вернется с прежней силой то приду к нему и поставлю вопрос о диагнозе. Сейчас конечно мы пойдем к другим врачам, если возникнет сильная необходимость.
5) Почему все так наезжают и пытаются уличить в неправильности действий? Если вам не нравится врач , вы будете у него лечиться? Вы поставите под сомнение - поможет ли он вам... Бывают строгие врачи, знаю таких и профессионалов, но они так не хамят ! Язвить могут, шутить над тобой и т.д. но не так... Проблема с астмой сейчас не так актуальна. Читайте сообщения выше.
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 23:19:51
странно что взрослые люди не понимают - если это не профосмотр, а есть реальные проблемы, то идти лучше к проверенным специалистам. а не тратить время .
наезжать на кого-то... вообще не понимаю, если честно. пустая трата времени и нервов.потратьте это время на поиск нужного специалиста.
После наезда как правило этот врач внимательнее относится к другим пациентам( некоторым личностям это полезно), а вот взрослые люди как раз таки лечатся у тех кто любит свою работу.

Я же не писала что нужно только наезжать и это волшебная таблетка от бед пациента. Как всегда форумская беда - ухватился за одну фразу и надумал свое, а потом еще надо потроллить или наехать.