Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:47:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторая поликлиника. Ситуация.  (Прочитано 6417 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2017, 22:23:25 »

Диагноза нет. Анамнез включает  в себя не только поставленые диагнозы...Диагноза нет - нет и рецепта на средства, даже платные.  Поликлиника выписывать не хочет,а был бы диагноз - никто б не сопротивлялся. Были мы в больнице на обследовании, аж два раза)). Первый раз успели только оформиться в палату ,а нам поступил вопрос с наездом :" почему вас сюда положили, если все можно в поликлинике все можно сделать. Что вы тут делаете?" После такого приветствия я забрала ребенка и ушла оттуда. Одним словом поликлиника спихивает на больницу, а больница обратно...эдакий футбол... Второй раз мы все таки попали к адекватному врачу, но диагноз не поставили в выписке, хотя на словах это было. Решили пролечить, ну и я тоже надеялась что все исчезнет и не сопротивлялась(знаю что дети после гормональной перестройки болеть перестают).. Вот как то так...и теперь начинается такой же футбол- диагноза нет и препарата нет...все просто...Но к счастью пока приступы слабые и не частые как раньше. Вот и вся правда про нашу медицину. Если опять ребенок будет мучаться, то будем искать другой выход и других врачей. Спасибо за советы. Я писала что есть недочеты и минусы в нашей медицине, приводя свой личный пример.
1)"бронхиальная астма в анамнезе заболевания"-такого не может быть, если диагноз не выставлен! Вот если вы имели ввиду наследственный анамнез, то здесь учитывается заболевание у родственников!
2) если вам не выписывают гормональные препараты, то скорей всего нет показаний для их назначения! Обращались ли вы к аллергологу в поликлинике, который при необходимости тоже может назначить эти препараты!
3)в каком отделении вы лежали? И кто из докторов вам так ответил?( в ЛС)Зная врачей лично, я с трудом могу предположить кто бы это мог быть!!!!
4)даже если и было некорректное поведени сотрудника, может не стоило бы так резко покидать отделение!? Всегда можно со своими сомнениями обратиться к заведующему отделением! Может быть в "эдаком футболе" игрок именно вы....так сказать-нападающий! Советую вам сдерживать эмоции и не принимать столь резких решений в этой" игре", ибо страдает ваш ребёнок!
5) почему бы не обратиться сейчас к тому "адекватному"доктору, который видел ребёнка, обследовал и назначал лечение! Единственное что, приём амбулаторных больных в детской больнице происходит на платной основе! Консультация специалиста вам обойдётся около 15 рублей!
Резюмирую: не все так плохо в вашей истории!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт