Это всё конечно замечательно!!!! НО!!! Где, простите за выражение, сука, спроведливость!!!

Когда в первом полуфинале проходит с первого места в финал команда, которая, баянила, откровенно говоря, шутки с масляковской лиги КВН (Команда КВН 4 татарина и т.д.)

и со второго места во втором полуфинале, команда, которая с самога начала сезона выступает с баянными шутками...

(Приведу пример: "Директор Скидельского рынка отвечает за свой базар!..(фестиваль гр. лиги. квн.)) Сегодня, то бишь, на втором полуфинале, также как и на первом, творилась та же херня....Объясните теперь мне вахтёры, где же сука справедливоссть?

Пример!!! Я лично знаком с участниками команды КВН "Что к чему"...Я знаю этих ребят, которые сами всё на алтарь возлагают ради придумывания материала и которые
в течение 2-ух месяцев отказывались от всего, чтобы подготовиться к полуфиналу, в отличие от других команд...А занимают последнее место, причём пипец как нечестно!!!
Первая мысль!!! Нужно менять состав ипаного жури...Нет!!! Я конечно понимаю, откуда после этого брать деньги, уважаемые администраторы, но тем не менее!!! В жури сидят одни пипец какие необъективные существа....Прошу заметить, это не только моё мнение!!! Не буду указывать пальцем, поскольку это неприлично, а хотелось бы!!!!
З.Ы. Кто со мной не согласен, подниме руки!..