я девушка и носить тяжести мне не рекомендуется, надеюсь, ответ устроит.
Ответ каеф, особенно в теме про тренажерные залы

.
да, во-первых, в тренажерном зале не носят тяжести, а поднимают, для этого и есть подходы, например, для набора массы берут веса побольше и повторений до 12 по три подхода - это классика, для сброса веса берут веса поменьше и по 20-25 повторений по 3 подхода, а теперь представьте, 5 кг тащить 15 минут с тренировки, после двухчасовых занятий, в которых час был отведен на бег на беговой дорожке со средней скоростью 8,5-9 км/ч. Если ничего не знаете, на себе не пробовали, то нечего и насмехаться, не побывав на месте другого.
Добавлено: [time]Чтв 30 Ноя 2017 09:44:08[/time]
Гродно не указано, причина понятна.
насчет причины по Гродно вы ошибаетесь, но это тема не для обсуждения на форуме.
я девушка и носить тяжести мне не рекомендуется
арендуете шкафчик и оставляете тяжелые вещи там
Зданий много, кто ищет, тот находит
подкиньте пару вариантов
за много лет я уже давно понял, что желание важнее остальных трудностей) а отговорок я уж слишком много наслушался)
желание важнее остальных трудностей - это вы про что? Каждый ищет зал себе подходящий, пока не нашла, и с самого детства занималась профессионально спортом, так что давайте не будем про желание, а то ваша мотивация может оказаться ничтожно малой.
А вот на счет расположения зала и невозможности найти место в городе - это точно отговорки, как я понимаю, вы этим вопросом лично занимались. И я согласна с утверждением, что под зал все-таки нужно строить здание самим и учитывать все нюансы, потому что здание построенное под торговый объект трудно адаптировать под зал. Но, конечно, это другие затраты денежные, проще найти какое-нибудь душное помещение, можно и подвальное и там расположиться.
Молодой человек, я так полагаю, вы на машине передвигаетесь, поэтому закроем тему.