Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:14:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где самый хороший тренажерный зал???  (Прочитано 280181 раз)
stark
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 19 Ноябрь 2017, 15:45:55 »

Собственно, по теме. Посетил тренажерный зал New Life, что возле Короны. Не совсем понял людей, недовольных плиткой на полу. В чем проблема-то? Ноги не скользят, а если кто-то привык кидать блины и гантели на пол, то это как-бы не совсем правильно. Можно ведь и аккуратно положить. Очередей к инвентарю я не наблюдал, кучи народа, хаотично перемещающихся по залу, тоже (возможно ввиду выходного дня). По поводу гантельного ряда… Мне кажется любой подберет для себя удобный вес и сомневаюсь что кто-то работает с гантелями по 50 кг  Улыбка.  Скамеек для жима хватает, тренажёров, как мне кажется, тоже и они вполне разнообразны. Насчет фирмы оборудования ничего не скажу, для меня это темный лес. Там что, лэйбл должен быть крутой наклеен, иначе к нему не подойдут?  Строит глазки Душ,  туалет… Вполне все устроило. Единственный вопрос по размеру раздевалки, но это будет проблемой только в том случае, если одновременно придет много людей. Да и то, сомневаюсь, что пару минут никто не подождет (это про мужскую). Вода, стаканчики, все в наличии. Ценник тоже вполне приемлемый. В общем мне понравилось. Возможно кому-то будет мало телевизоров или будет хотеться вида на океан, музыку в душе и т.д. Я думаю без этого вполне можно обойтись   Палец вверх
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт