Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 20:10:49Оооо, сынок, ты тут недавно, по этому не знаешь,То,что ты абсолютный дегенерат,понятно,стоит прочитать хотя единственный твой пост шОпотом. Но вот ещё один решил тебя обойти на повороте...
Ай, Богдан, не рви ты свое сердце. Тут почти все такие а не один или два. Беларусы они знаешь , такие беларусы

Северный народ, лесной это тебе не степняки, пока подумает пока соберется делать, а соберется делать так опять подумает- а надо ли? Вот у вас уже наверное все памятники Ленину свергли? А я сегодня был на областных дожинках в Свислочи и смотрю- тю ты, памятник Сталину стоит в отличном состоянии ухоженный и с цветами

Я сфоткал но сюда выкладывать морока одна ИМХО надо выкладывать где то после брать оттуда с рисунка ссылку и вставлять тут.Мудистика короче.
Ты если не веришь мне то в Гугле набери памятник Сталину в Свислочи и сам увидишь картинки

Понимаешь мы тут пока соберемся вы уже с топотом то в одну сторону то в другую то назад. Голова у нас открутится наблюдать за вами. Тормоза короче, ты не обижайся -менталитет.
Ну вот есть цыгане к примеру-так они не бывают пчеловодами.Но компанейские они парни , у нас даже пословица есть -цыган за компанию повесился. Мы не такие. Не говорю что это плохо или хорошо. Просто так есть

Интересно, с гугла удалось ссылку скопировать. Не силен я все же с компом работать-вставляю с гугла картинку надеюсь удасться

не удалось.