Не знаю когда нам вернут Крым, а его нам вернут обязательно, но вот #Египетнаш, это железобетонно. Среди гостей отеля, россиян можно пересчитать на пальцах, и то, случайно занесённых каким- то уральским ветром.В отеле одни украинцы и европейцы. Египтяне бодро говорят: " Слава Україні", " доброго ранку", " дякую".
Нифига себе- официанты? Может кто с аниматоров скорее

Я только что, в октябре там был. Вообще не слышал украинского. Говорят по русски больше всего.Девочки аниматоры да, практически в каждом отеле есть хоть одна с Украины . Отдыхающих украинцев да пожалуй больше всего в основном из Киева но как сказала одна киевлянка-киев всегда говорил по русски поэтому не удивляйтесь что мы так говорим, пожалуй на втором месте белорусов , и на третьем итальянцев ИМХО. Во всяком случае в том отеле где я был . Я говорил с одной девушкой аниматором с Украины она вроде на 4 месяца приехала работать в отель. Но на каких условиях, каким ветром и т.д. подробностей не спрашивал. Да и неудобно как то. Она конечно могла бы ответить Слава Героям, но чтоб официанты которые все арабы очень сомневаюсь, они печалятся что русских мало ;)Некоторые отели закрылись чтоб остальным с ихней системы была загрузка.
Египет же вроде всё ещё закрыт для туристов из РФ? )))
Русские есть но очень мало, думаю раз в пять а то и десять меньше даже белорусов. Это фанаты Красного моря которые не хотят изменять самому чистому и самому теплому морю в Мире

Они сами договариваются с отелем-в эпоху Интернета это очень просто. Сами договариваются с билетами на самолет- часто летят с Минска, Вильнюса , Варшавы и Т.П. С Минска чартер через день и это только в Шарм.Думаю летают с Минска и в Хурганду и Марса. Но все это чартеры постоянных авиарейсов по расписанию с Минска туда нет.
Кстати Белавиа закупила отличные новые Боинги, взлет посадка и полет все четко -чувствуется что у самолета запас сил отличный. Полет 4 часа и в полете неплохо кормят как для самолета

Украинцы говорили что при вылете с Украины никто не кормит, но , блин, у их много дешевле билет

Но в рейтинге безопасности перелетов Белавиа чуть не чемпион в Мире

Кстати у нас ни одного пустого места не было ни туда ни оттуда. 190 человек и неужели никто не опаздывает и не заболевает? Как селедки в бочке

Стараются побыстрее окупить эти Боинги и не дают им застаиваться ИМХО
Добавлю рекламы для Белавиа
Это рейтинг категории «цена/качество», составленный Forbes по иностранным авиакомпаниям в российском небе. Оценки выставляли эксперты агентства «Авиапорт» и представители метапоисковика Aviasales. В качестве показателей пунктуальности был выбран flightstats.com. Белорусская компания в итоге стала второй, уступив только Emirates.