Туристы из Украины продолжают позорить свою бедную страну на курортах.

Туристка из Украины Дана Яровая рассказала о политической истории, которая случилась с ней и её семьей во время отдыха в Египте.
Киевлянка Дана Яровая рассказала историю, которая случилась с ней во время отдыха на египетских курортах. Она начала свой рассказ с того, что среди гостей отеля, в котором она проживала, было очень мало россиян. Впрочем, даже их, как отмечает девушка, «случайно занесло уральским ветром».
Об этом передает портал Русская Весна со ссылкой на публикацию Яровой у неё на странице в Facebook.
Украинка устроила спор с россиянином в египетском кафе из-за Крыма.
Девушка заявляет, что в отеле были в основном одни европейцы и украинцы. Египтяне проявляют вежливость к украинским туристом, и бодро говорят: «Слава Україні», «доброго ранку», «дякую». Она продолжает рассказывать историю, которая случилась с ней и её мужем во время отдыха в одном из египетских кафе.
Так, по словам Яровой, в тот момент, когда они сидели с семьей за столом, к ним подошёл молодой человек, у которого в голосе чувствовался московский акцент. Мужчина попросил стул, на что украинская патриотка, по её мнению, задала колкий вопрос: «А Крым чей»? Москвич ответил, что он «вне политики». После этих слов киевлянка сказала, чтобы он приходил после того, как «разобрался».
Очевидно, речь шла о личной позиции молодого человека в вопросе, связанном с присоединением крымского полуострова к России. Даже несмотря на то, что россиянину было просто не интересно устраивать спор с незнакомкой из Украины из-за стула, Яровая, вероятно, посчитала, что сумела поставить москвича в «сложное положение», указав ему на сложный момент в политических отношениях Москвы и Киева.
Украинка устроила спор с россиянином в египетском кафе из-за Крыма.
Напомним, Крым присоединился к России в марте 2014 года в результате проведенного на его территории референдума. Итоги всенародного голосования не признаются официальным Киевом, в связи с чем в СМИ регулярно публикуются пропагандистские материалы, направленные на очернение образа российского Крыма.
А вот со странички данной представительницы прекрасного пола. Классика уже, можно сказать.
Дана Яровая находится с Богдана Ярова и Dana Yarovaya.
5 ноября в 21:06 ·
Вот это бомбануло, так бомбануло. Представляете, что с ними происходить начало, если у них такая реакция? Я даже не буду коменты под постом удалять, прочтите- мы думали это дно, но снизу постучали. Можете прогуляться в комментах и рассказать таки чей Крым.
Занервничали, аж ручки вспотели.
1 ноября в 21:36 ·
Не знаю когда нам вернут Крым, а его нам вернут обязательно, но вот #Египетнаш, это железобетонно. Среди гостей отеля, россиян можно пересчитать на пальцах, и то, случайно занесённых каким- то уральским ветром.
В отеле одни украинцы и европейцы. Египтяне бодро говорят: " Слава Україні", " доброго ранку", " дякую".
Сценка в вечернем переполненном зубожілими українцями кафе. Ребёнок носится по игровой площадке, мы с мужем лениво сидим и наслаждаемся тёплым египетским вечером.
Подходит молодой человек, и с явным московским акцентом спрашивает:
" У вас стульчик лишний взять можно?"
" А Крым чей?"- вырвалось. Честно. Домашних заготовок не было.
" Я вне политики" - отвечает ( ты смотри, какой эрудированный)
" Ну когда разберётесь, тогда и приходите" - отвечаю.
Ушёл. Завтра специально найду, чтобы спросить разобрался или нет.
Я стерва, я знаю.
6 ноября в 12:01 ·
А ведь знаете, история с моим постом #Египетнаш и его запоребриковой реакцией- она ведь очень показательна, по многим причинам.
Первая. Вот я не знаю на сегодняшний день, какой пост русского мира меня бы смог так задеть, чтобы я его пошла комментировать. В 2014 году, был ужас от осознания, что страна в которой живет много родственников и друзей ( уже бывших), начала убивать сограждан моей страны.
Сначала отжав часть территории, потом безжалостно поливая градами, поставляясь в виде гуманитарной помощи - оружие разных калибров и боевиков. Сбивая, сначала военные самолёты, потом не побрезговав и гражданский. Чего уж там. Покрывая веерными бомбардировками Сирию. Убивая, убивая, убивая.
В 2014 году был шок. В 2017 году, отношение к гражданам этой страны, как к пособникам терроризма, по сути, которыми они и являются. Оплачивая своими налогами: грады, минометы и веерные бомбардировки. Или как к инфузории туфельке, от которой ждать, что она вычислит дифференциал - не приходится. Им срут в головы- а они и рады.
Второе. Очень показательно, что аргументации- то уже и не осталось. Мы не замёрзли за 4 года без их газа, и с голоду не умерли. И безвиз получили, в противовес закрытию консульств по всей россии. И Ассоциацию с Евросоюзом ратифицировали, и переориентировались на другие рынки. Чего стоит открытие Китаем рынка пищевой промышленности, не говоря уже о Евросоюзе. И послов Украины, как и Президента- ни одна страна мира не игнорирует. И Крым никто в мире не признал российским, и не признает. И армия Украины, созданная за 3 года- гордость страны.
И что им остаётся? Как одноклеточному организму - потреб##ть говно, и выделять его во вне, скатываясь на уровень комментов: "дура, идиотка, уродина".
А ведь почему? Да потому, что уже чувствуют, что время, когда прийдется нести ответственность за содеянное, уже рядом. Пусть не понимают, но как одноклеточные организмы чувствуют опасность.
И вот когда Крым таки вернут, а с россии, кто его знает, что останется, за бутылкой водки они будут друг другу рассказывать : " какую страну просрали". Ну и черт с ними.
Ну тут без докторов всё понятно...