Если я не ошибаюсь, то именно Даша Вы были одним из членов ревизионной комиссии которую премировали, кстати не уточнив в каком размере......
не-не ,вознаграждение уточнялось , то ли каждому (а их было либо 3 либо 4, вроде как трое, но это ,скорее всего, так по Уставу положено, что ревизионная комиссия должна состоять не менее ,чем из 3-х человек) было по 100 р. новыми, толи по 150р., вроде как по 100р.)
Я ни кого не защищаю и не заступаюсь, я хочу жить в нормальном доме без ругонь и в частоте. По поводу зарплат и выплат, которые производились за 2017 год и иные года, то все озвучивалось на собраниях и если вы ходите на собрания все, то должны были слышать. Жаль, что на след собрании у меня нет возможности присутствовать.
А вот здесь, Вы, не правы, размер зар.плат оглашался только на одном из первых (если не на первом) собрании и впоследствии этот вопрос никогда не поднимался. И дело здесь состоит совсем не в том, чтоб "урезать" или "снизить" зар.платы, а в том, чтоб привести их в соответствие с суммами ,которые и устанавливались на момент их принятия ( без каких либо увязок к мин.зар.платам и т.д.). Возможно у Вас,dasha101279, заработная плата и растет в этой прогрессии ( эквивалент количества мин.з.пл), но в подовляющем большинстве дело обстоит совсем другим образом, а именно, размер зар.плат либо на том же уровне ( те же суммы в бел.руб, что и в 2014-2015 гг),либо,вообще, в тех же бел.руб. еще и снизилась.